Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Итак, в тестовом режиме загружен обновленный (или, что правильнее, практически с нуля переделанный) калькулятор.
Новые возможности: - расчет до более высоких ступеней; - выбор редкости предмета; - учет баффа предметов "с дополнительным баффом по выбору", как у Совушки в продаже. Не забудьте почистить кеш =) Ну и самое главное - теперь ВСЕ параметры предмета входят в пул. Сразу говорю возможно я где-то накосячил с формулами, поэтому слушаю ваши соображения. Кто например найдет ошибку первым - тому 10 лаббитов на счет, а кто будет флудить не по делу или не дай бог ныть, тот нам не друг. |
20 |
Leo молодец! А что такое "Бафф Права"?
|
20 |
Чё-то маловаты параметры крита/уворота для безделушки (на 75-ю ступень максимум 6%)
|
20 |
Бафф кубика можно както прикрутить?
|
20 |
или не дай бог ныть не ною, но у меня не получилось сделать легендарку с 200 защиты и 600 устойки |
20 |
|
20 |
Леонид по безделушкам и кольцам стоит ограничения на расспределение в твланты выносливость ,Защита и прочее.
|
20 |
Вердаско20 писал: Леонид по безделушкам и кольцам стоит ограничения на расспределение в твланты выносливость ,Защита и прочее. да и об этом ясно сказано прямо в калькуляторе, читаем внимательно, потом думаем, потом пишем, в таком порядке Captain Bot20 писала: или не дай бог ныть не ною, но у меня не получилось сделать легендарку с 200 защиты и 600 устойкия не вижу причин почему должно именно так и должно быть, сначала читаем, потом думаем, потом пишем |
20 |
не ною, но у меня не получилось сделать легендарку с 200 защиты и 600 устойки я не вижу причин почему должно Ну, как бы, некоторые игроки наивно расчитывали, что все предметы равного уровня/рарности будут иметь равноценные статы и что в конструкторе возможно будет собрать аналог предметов уже существующих в игре. Возможно, стоило отдельно подчеркнуть неправильность такого хода мыслей? Для тех, кто в этой игре не так давно - баттхерты относительно неравности статов уникальных предметов были уже в 2011 году! |
20 |
Вот, да, Баньши написал именно то что я и хотел сказать.
И да, судя по всему я вообще не разбираюсь в этих уникальных предметах, так как я этого всего не знал. Ну и как итог, если часть предметов выходят за рамки калькулятора, а другая не может. то я даже не знаю на что опираться в поиске ошибок. |
20 |
при выборе epic кольца, параметры входящие в пул.по умолчанию в остатке дает сразу -1 пул. )
|
20 |
в общем я решил так. сегодня в 23-00 или чуть позже я включаю стрим и на стриме рассказываю как я делал калькулятор и слушаю ваши соображения и отвечаю на вопросы. если надо мы вместе вносим правки. по итогам вечера калькулятор вводится в эксплуатацию и отныне кастомные предметы будут делаться по нему. и не надо паники я за то чтобы все было честно и удобно =)
|
20 |
Вопрос по легендарному двуручному оружию.Минимальный урон у оружия 75 ступени выходит ниже чем у конструктора 75 ступени но максимальный значительно выше конструктора.
Скриншоты: Конструктор http://gyazo.com/ba53f233ab5e522d6f049496d2b879e3 Легендарное оружие http://gyazo.com/6e70318b365e5c62397848568577fc38 Предложение по изменению немного хотя бы на 50 едениц уменьшить максимальный урон,но на 50 едениц увеличить минимальный урон. |
20 |
|
4 |
подскажите что делать с лотерейными билетами
|
4 |
и когда лотерея
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234