Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Уважаемый Монстарс, мы должны драться против друг друга?Ну это уже очень смешно.
Сейчас провели эксперимент: на арене было 4 человека, зашли патей. Никакого слива. Внезапно люди стали из арены уходить. |
8 |
Репутация работает без слов!
|
10 |
Tanunah писал: Уважаемый, вы сегодня уже договорились :)Репутация работает без слов! |
9 |
Shok, не заходите патей заходите рандомно вот о чём я пытаюсь до вас достучаться \ чтобы псвевдо баланс был
|
9 |
ну кому то уже повезло набить очей))
|
9 |
кому?=)
|
10 |
Monstars писал: Да я понял о чём вы говорите. А я вас спрашиваю: почему наш клан должен приносить очки кому-то кроме нашего клана?Shok, не заходите патей заходите рандомно вот о чём я пытаюсь до вас достучаться \ чтобы псвевдо баланс был |
10 |
Ололо. Требуется народ на арену. Без групп. Пыримся на унылые 3 в заявке, ждём игроков, но никого не будет и расходимся.
|
10 |
По-моему первый настоящий боя на арене. Синие: Sllh, Shok, Xiii, Ovie, Ashtray. Красные: Nocturn,Sitri, Exploited, Dqd, Ямадама. обе команды пошли по центру, потому на арене была откровенная мясорубка. В тяжелейшей борьбе бой выцарапали Синие. Спасибо ребятам за то, что собрались и сразились.
|
10 |
Угу, бой был зачетный, Нок меня любит ^_^
|
9 |
6 человек 9+ уровня. Мы ждём вас прямо сейчас на праздничную арену
|
10 |
Приглашаю сыграть
|
10 |
И ещё раз приглашаю
|
9 |
14:27 Shok шепчет: ВПИСЫВАЙСЯ НА АРЕНУ!!1
у человека нервы уже не выдерживают, сходите с ним на арену (8 |
9 |
всех 9-10 просьба пройти на арену для новогодней битвы
|
9 |
продолжаем новогодние веселья на арене=)9-10 подходим не стесняемся
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.