ОбщийНабор на арену.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки, вам предлагается пройти на арену для борьбы с группой клана ДТ. В случае вашей победы я каждому члену победившей команды выдам 5з. В случае проигрыша...Вы ничего не теряете.
Спасибо, пожалуйста.
И сами же ушли D:
Мы ждали. Там есть 5 человек, которые с нами сыграют?
Ребят, у вас выйграть нереально. Давайте смотреть правде в лицо.
Нет, но вам же ничто не мешает поставить своих :з
Грух, там не написано, что нельзя играть между своими. Играйте. Но не команда статистов против борцов за очки и ачивки. ИМХО там так написано.
А администрация дала нам четко понять, что ей без разницы, бьется команды или нет, ибо смотреться будут исключительно имена и принадлежность к гильдии(
Wokingham писал:

Грух, там не написано, что нельзя играть между своими. Играйте. Но не команда статистов против борцов за очки и ачивки. ИМХО там так написано.
Гхм. Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две?
Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две?
Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток?
Grin писала:

Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две?
Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток?
Нет, проститеЮ в предновогодние праздники набрать две команды задротов довольно затруднительно.
Shok писал :

Grin писала:
Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток?[/quote]Нет, проститеЮ в предновогодние праздники набрать две команды задротов довольно затруднительно.[/quote]ну емае возьмитепати из ДС?
ДС, возьмитесь, пожалуйста.
Shok писал :

ДС, возьмитесь, пожалуйста.
так лучше)
вижу пока такой смысл чтобы уровнять силы заходить не патей а рандомно как все по одному. тогда и играть интересней ( и умаляю ДТ не договаривайтесь о сливах. зашёл против фулл пачки в команде 3 перса из дт которые стояли на месте и молчали)

я всё понимаю хотите поинтов и бла бла бла но всё же мне кажется добытый в бою поин гораздо приятнее чем слитый если вы тру плееры?

я понимаю что ДТ одет на высшем уровне..почему бы не ввести на арену - комментарий к бою - т.е.
1 человек подаёт комменатарий к бою "охотник" и все игроки будут в охотнике (сете) + болотная пушка\пушки
это увроняет шансы.. конешно повезёт немного больше тем у кого критов больше и 10ок но это лучше чем сражаться с фулл пачкой спящего без шансом имхо

жду комменатрии (наверно плохие) =)
везде банят за догоорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.