Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Уважаемые игроки, вам предлагается пройти на арену для борьбы с группой клана ДТ. В случае вашей победы я каждому члену победившей команды выдам 5з. В случае проигрыша...Вы ничего не теряете.
Спасибо, пожалуйста. |
9 |
И сами же ушли D:
|
10 |
Мы ждали. Там есть 5 человек, которые с нами сыграют?
|
9 |
Ребят, у вас выйграть нереально. Давайте смотреть правде в лицо.
|
9 |
Нет, но вам же ничто не мешает поставить своих :з
|
9 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/2227/
Если бы > |
9 |
Грух, там не написано, что нельзя играть между своими. Играйте. Но не команда статистов против борцов за очки и ачивки. ИМХО там так написано.
|
9 |
А администрация дала нам четко понять, что ей без разницы, бьется команды или нет, ибо смотреться будут исключительно имена и принадлежность к гильдии(
|
10 |
Wokingham писал: Гхм. Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две?Грух, там не написано, что нельзя играть между своими. Играйте. Но не команда статистов против борцов за очки и ачивки. ИМХО там так написано. |
9 |
Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две? Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток? |
10 |
Grin писала: Нет, проститеЮ в предновогодние праздники набрать две команды задротов довольно затруднительно.Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две? Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток? |
8 |
Shok писал : Вы же первые, лучшие, элита и так далее. Неужели у вас нет свободных девяток?[/quote]Нет, проститеЮ в предновогодние праздники набрать две команды задротов довольно затруднительно.[/quote]ну емае возьмитепати из ДС?Grin писала: Прости, если у других гильдий не набирается даже одна команда, то почему у нас должно набраться две? |
10 |
ДС, возьмитесь, пожалуйста.
|
8 |
Shok писал : так лучше)ДС, возьмитесь, пожалуйста. |
9 |
вижу пока такой смысл чтобы уровнять силы заходить не патей а рандомно как все по одному. тогда и играть интересней ( и умаляю ДТ не договаривайтесь о сливах. зашёл против фулл пачки в команде 3 перса из дт которые стояли на месте и молчали)
я всё понимаю хотите поинтов и бла бла бла но всё же мне кажется добытый в бою поин гораздо приятнее чем слитый если вы тру плееры? я понимаю что ДТ одет на высшем уровне..почему бы не ввести на арену - комментарий к бою - т.е. 1 человек подаёт комменатарий к бою "охотник" и все игроки будут в охотнике (сете) + болотная пушка\пушки это увроняет шансы.. конешно повезёт немного больше тем у кого критов больше и 10ок но это лучше чем сражаться с фулл пачкой спящего без шансом имхо жду комменатрии (наверно плохие) =) |
4 |
везде банят за догоорняки
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.