Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
знаю, что не моё.
Каждый играет в свою игру. |
7 |
Нолан, Жители Владивостока могут найти себе что нить поинтересней... работу например.
Zyzybr, Sllh, Shok, ну так придумайте свою игру. |
7 |
в любом случае, арена по определению это рандом, никаких заранее сформированных групп там не должно быть, иначе теряется всякий смысл данного вида пвп..
P.S. а желание игроков общаться с др гамерами или отсутствие такового точно не должно влиять на их возможность нормально играть, пусть даже в такую примитивную гаму |
5 |
Lesot писал: ужас, жутко лениво было, что-то тебе писать, но твой комент, ниочем.Нолан, Жители Владивостока могут найти себе что нить поинтересней... работу например. Zyzybr, Sllh, Shok, ну так придумайте свою игру. |
8 |
Предлагаю ввести временные зоны 4 часа можно записываться группами, 4 часа только рандом, а то второй день бьемся 1-2 8-ки совместно с 6-ками против организованных групп 8-к, не всем так интересно.
|
7 |
Zyzybr, яб те ответил... но не хочу чтоб забанили...
|
6 |
Lesot писал: Грубость, признак слабости.Zyzybr, яб те ответил... но не хочу чтоб забанили... |
7 |
Zyzybr писал: Красиво сказано))+1Lesot писал: Грубость, признак слабости.Zyzybr, яб те ответил... но не хочу чтоб забанили... |
10 |
Lesot писал: Нолан, Жители Владивостока могут найти себе что нить поинтересней... работу например. Zyzybr, Sllh, Shok, ну так придумайте свою игру. Бгг, твое беспомощное барахтанье на этом форуме уже дошло до клеветы? :-) ну что я могу, сказать, go girl ;-) |
8 |
1. полный рендом на арене (без групп)
2. Profit |
7 |
Бгг, твое беспомощное барахтанье на этом форуме уже дошло до клеветы? :-) а ты опустился до того что нападаешь на 7. Грубость, признак слабости. не мною сказано.заметь.и когож это я оклеветал? |
6 |
Lesot писал: ты неумелый троль.Бгг, твое беспомощное барахтанье на этом форуме уже дошло до клеветы? :-) а ты опустился до того что нападаешь на 7. Грубость, признак слабости. не мною сказано.заметь.и когож это я оклеветал? |
7 |
ты неумелый троль. а ты умелый гоблин |
6 |
Lesot писал: Наконец-то ты понял насколько я лучше тебя)ты неумелый троль. а ты умелый гоблин |
7 |
Наконец-то ты понял насколько я лучше тебя) ну большого ума вливать деньги в игру не надо. так что... |
7 |
Lesot, большого ума надо, чтобы тех денег заработать. Копи на завтраках.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.