Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Мне обнова не нравится. я про группы с разницей уровня на 1. Народ в основной своей массе недоволен. шансов нормально прокачаться и найти приемлемую амуницию практически нет. Откатите обновление. точнее ту часть где фишка с группами. иначе народ побежит. Админы, почитайте сообщения в чате. народ бузит). а в россии недовальства всегда оканчивались одинаково))..
|
6 |
Со склепом просто ужасное обновление ааааааааа
|
7 |
это точна поскарей бы убрали мне кого 8левлов водить чтоль?
|
6 |
Малыши а вы что хотели сами виноваты привыкли всё за даром и чуть ли не за бесценок вот теперь проходите как проходили всё это изначально)))) Оновление супер) Только с группами действительно обидно
|
4 |
6 будешь на выкуп с госом +10))))))
|
7 |
А с кого ушки теперь выбивать, если в склеп не ходить? Начал паровозы водить еще на 5-м лвле. сразу после обновы 18 ноября. Ушек пока невидал
|
6 |
пусть на арене это изменение останется, а в склепе не канает!!
|
7 |
Лео, сделайте тогда- пригласить в групповой чат. как мне с друзьями-малышами то общаться!!!
|
6 |
Обновление ведет к повышению цен!!
|
6 |
Wladilen писал: Обновление ведет к повышению цен!! Оно и прошлое к тому же привло |
7 |
поставте все назад
|
4 |
это обновление мне весь склеп обламало фигня какаета а не обнавление
|
4 |
нормальное обновление а то так все к халяве привыкли))
|
5 |
а что делать тройкам? Они так не смогут проходить квесты
|
6 |
Master писал: тогда получается куча 4 ведет 3 к мере, тратит кучу бутылок и дерет за это соответственно )а что делать тройкам? Они так не смогут проходить квесты |
4 |
админы верните все как было!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.