Just Bot20 писала:
клоун - является таки оскорблением заслуживающим молчанку? (вопрос без подвоха, интересно стало)
4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
Например, если один модератор считает, что не заслуживает, то другой может иметь своё мнение на этот счет.
С учетом того, в какой теме мы это пишем, то 1 минута вполне норм.
во-1 не стоит тыкать пунктом которым можно оправдать ЛЮБУЮ выданную молчанку, выглядит так как будто тебе больше сказать нечего)
во-2 кроме 1 минуты нисколько давать нельзя, насколько я помню, Лео уже писал что за любую (практически) молчу дается 1 минута, остальное должен делать рецидив, так что упоминание про длительность молчи так же не имеет смысла)
Кисараги13 писала:
Devilyaka20 писал:
есть в русском языке специальные слова. Накипело - вперед.
18:58 Сервер: Фраза "прикольный клоун)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
клоун - является таки оскорблением заслуживающим молчанку? (вопрос без подвоха, интересно стало)
Убедитесь, что вы говорите с тем, кто не станет жаловаться на ваши безобидные фразы
во-1 это не было безобидной фразой, это было адресовано конкретному игроку, однако мне интересно рассматриваются ли слова аля "глупый, не умный, клоун, нуб" и тому подобное как оскорбление, заслуживающее молчанку)
во-2 если бы надо было просто убеждаться что никто не пожалуется, админ бы не стал писать последние 4 строки своего поста, которые, я так понимаю, намекают о том, что вышеперечисленные мной слова и им подобные - не заслуживают наказания) ИМХО)