- Devilyaka
- [nick]Devilyaka[/nick] писал
|
дратути.
сидел я значит и досиделся, пришла ко мне внезапно мысль.
предлагаю создать тайную ложу (тайность заключается в незнании простых смертных игроков о том, кто именно в ней состоит) игроков, которая будет старательно решать всякие внутри-игровые вопросы такими же внутри-игровыми методами.
допустим, нуба обидели и опрокинули на 100 золотых монет, нуб обращается к кому-нибудь из участников тайной ложи, предоставляя неопровержимые доказательства того, что его и правда опрокинули. тайная ложа входит в дело и начинает притеснять сие кидалово (конечно же путем легального ПвП и других разрешенных методов) до того момента, пока оно либо не сознается и не вернет обратно скомунижженную сумму, либо не бросит игру. в некоторых случаях возможно и другие решения проблемы, но это уже лирика и исключения.
в составе лмвского ЗОГ (почему именно ЗОГ, можете про'гуглить' на лурке, если кому-то неизвестна эта аббревиатура) будет два лагеря - братский и орденский. это необходимо для того, чтобы во время межфракционных проблем обе стороны могли решать свои вопросы со "своими".
Условия вступления в тайную ложу ЛМ
Уровень персонажа не менее 20, за исключением каких-нибудь фулл донатов, способных на что-то повлиять.
Частичная адекватность. Вы можете быть безбашенным, но если ситуация потребует, то вы адекватны.
Дипломатические умения. Члены тайной ложи должны регулировать вопросы в первую очередь СЛОВЕСНО.
Так же желательно иметь как минимум 1 человека из каждой активной гильдии, да бы иметь свои "рычаги" урегулирования вопросов во всех ветках огромного дерева.
Если кого-то заинтересовало - пишите, дополняйте. Я, безусловно, сочинил все это со скуки, но вполне серьезно рассматриваю вариант успешного создания такой ложи в ЛМ. ня, десу.
|
- O M G
- [nick]O M G[/nick] писал
|
Прикольно)
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
А как простые смертные, которые не знают, кто состоит в "тайном обществе неадминов", обратятся к участнику этой группы? Писать во всех чатах, не зная видят ли его сообщение "масоны" ?) А если какой-нибудь не член, представится как член, ему будут писать жалобы на других, а он просто ими обмазываться, и очернять имя этой доброй организации?
|
- Devilyaka
|
Zeratulok20 писал:
А как простые смертные, которые не знают, кто состоит в "тайном обществе неадминов", обратятся к участнику этой группы? Писать во всех чатах, не зная видят ли его сообщение "масоны" ?) А если какой-нибудь не член, представится как член, ему будут писать жалобы на других, а он просто ими обмазываться, и очернять имя этой доброй организации? Для таких случаев будет выбран глава данной организации и проведён его деанон, да бы первоначально обращались к нему, а далее либо всё решать самому либо «подкидывать» это дело остальным участникам. Так же можно отписывать свои проблемы публично вот в этом вот топике, кому надо тот прочтёт, и всё урегулирует.
|
- Whoami
- [nick]Whoami[/nick] писал
|
Анонимности не будет вовсе. Имхо.
Жаловаться будут допустим главе, а он в свою очередь передает на кого-то другого. Начинается, слив определенного персонажа(кидалы) или же словесная "Дипломатия". И сразу-же происходит деанон(если человек не глуп). Сугубо мое мнение.Никому не интересное.
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
До чего люди доходят, когда долго обновы нет!
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Готов возглавить ложу, если можно будет назначить Баньши любимой женой.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
вот это годное начинание!
|
- Баттерс
- [nick]Баттерс[/nick] писал
|
У англо-саксов и особенное в США давно уже существует институт шерифства. Что-то можно взять оттуда. В целом идея годная.
|
- Думф
- [nick]Думф[/nick] писал
|
Создателя топика больше нет с нами и врядли появится,прошу закрыть тему!
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
давно уже существует институт шерифства Больше похоже на хунвейбинов :)
|
- The Lol
- [nick]The Lol[/nick] писал
|
Wannhelsing7 писал:
Огромное спасибо за подарок в преддверие праздника, Леонид! :)
Всегда писал дедушке морозу чтобы он мне на новый год привез бан с ложным рецидивом, да.
С наступающим всех, буду скучать. (даже по чс!) Я тоже буду скучать(
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
допустим, нуба обидели и опрокинули на 100 золотых монет, нуб обращается к кому-нибудь из участников тайной ложи, предоставляя неопровержимые доказательства того, что его и правда опрокинули. тайная ложа входит в дело и начинает притеснять сие кидалово (конечно же путем легального ПвП и других разрешенных методов) до того момента, пока оно либо не сознается и не вернет обратно скомунижженную сумму, чувак, ты опоздал!
...Как впрочем и я с ответом.
|
- Devilyaka
|
ТЕМА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.
прошу учесть что я очень нуждаюсь в дополнениях и предложениях с вашей стороны.
так же среди потенциальных членов ЗОГа на данный момент уже находится один из довольно влиятельных игроков, чьего имени я по ясным причинам называть не буду. :)
|
- Ghettow
- [nick]Ghettow[/nick] писал
|
Я готов быть добровольцем в ЗОГе, не принимать какие-то важные решения и т.д., а просто получать инфу от члена ЗОГа, который будет
деанон мол, вот этот игрок что-то накосячил, и его надо бы наказать.
Ну и если игрок мелких уровней, могу погонять в горах и болотах, чтобы взрослые дядьки на всякую ерунду время не тратили.
|