ОбщийZOG

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
дратути.
сидел я значит и досиделся, пришла ко мне внезапно мысль.
предлагаю создать тайную ложу (тайность заключается в незнании простых смертных игроков о том, кто именно в ней состоит) игроков, которая будет старательно решать всякие внутри-игровые вопросы такими же внутри-игровыми методами.
допустим, нуба обидели и опрокинули на 100 золотых монет, нуб обращается к кому-нибудь из участников тайной ложи, предоставляя неопровержимые доказательства того, что его и правда опрокинули. тайная ложа входит в дело и начинает притеснять сие кидалово (конечно же путем легального ПвП и других разрешенных методов) до того момента, пока оно либо не сознается и не вернет обратно скомунижженную сумму, либо не бросит игру. в некоторых случаях возможно и другие решения проблемы, но это уже лирика и исключения.
в составе лмвского ЗОГ (почему именно ЗОГ, можете про'гуглить' на лурке, если кому-то неизвестна эта аббревиатура) будет два лагеря - братский и орденский. это необходимо для того, чтобы во время межфракционных проблем обе стороны могли решать свои вопросы со "своими".
Условия вступления в тайную ложу ЛМ
Уровень персонажа не менее 20, за исключением каких-нибудь фулл донатов, способных на что-то повлиять.
Частичная адекватность. Вы можете быть безбашенным, но если ситуация потребует, то вы адекватны.
Дипломатические умения. Члены тайной ложи должны регулировать вопросы в первую очередь СЛОВЕСНО.

Так же желательно иметь как минимум 1 человека из каждой активной гильдии, да бы иметь свои "рычаги" урегулирования вопросов во всех ветках огромного дерева.

Если кого-то заинтересовало - пишите, дополняйте. Я, безусловно, сочинил все это со скуки, но вполне серьезно рассматриваю вариант успешного создания такой ложи в ЛМ. ня, десу.
Прикольно)
А как простые смертные, которые не знают, кто состоит в "тайном обществе неадминов", обратятся к участнику этой группы? Писать во всех чатах, не зная видят ли его сообщение "масоны" ?) А если какой-нибудь не член, представится как член, ему будут писать жалобы на других, а он просто ими обмазываться, и очернять имя этой доброй организации?
Zeratulok20 писал:

А как простые смертные, которые не знают, кто состоит в "тайном обществе неадминов", обратятся к участнику этой группы? Писать во всех чатах, не зная видят ли его сообщение "масоны" ?) А если какой-нибудь не член, представится как член, ему будут писать жалобы на других, а он просто ими обмазываться, и очернять имя этой доброй организации?
Для таких случаев будет выбран глава данной организации и проведён его деанон, да бы первоначально обращались к нему, а далее либо всё решать самому либо «подкидывать» это дело остальным участникам. Так же можно отписывать свои проблемы публично вот в этом вот топике, кому надо тот прочтёт, и всё урегулирует.
Анонимности не будет вовсе. Имхо.
Жаловаться будут допустим главе, а он в свою очередь передает на кого-то другого. Начинается, слив определенного персонажа(кидалы) или же словесная "Дипломатия". И сразу-же происходит деанон(если человек не глуп). Сугубо мое мнение.Никому не интересное.
До чего люди доходят, когда долго обновы нет!
Готов возглавить ложу, если можно будет назначить Баньши любимой женой.
вот это годное начинание!
У англо-саксов и особенное в США давно уже существует институт шерифства. Что-то можно взять оттуда. В целом идея годная.
Создателя топика больше нет с нами и врядли появится,прошу закрыть тему!
давно уже существует институт шерифства
Больше похоже на хунвейбинов :)
Wannhelsing7 писал:

Огромное спасибо за подарок в преддверие праздника, Леонид! :)
Всегда писал дедушке морозу чтобы он мне на новый год привез бан с ложным рецидивом, да.

С наступающим всех, буду скучать. (даже по чс!)
Я тоже буду скучать(
допустим, нуба обидели и опрокинули на 100 золотых монет, нуб обращается к кому-нибудь из участников тайной ложи, предоставляя неопровержимые доказательства того, что его и правда опрокинули. тайная ложа входит в дело и начинает притеснять сие кидалово (конечно же путем легального ПвП и других разрешенных методов) до того момента, пока оно либо не сознается и не вернет обратно скомунижженную сумму,
чувак, ты опоздал!

...Как впрочем и я с ответом.
ТЕМА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.

прошу учесть что я очень нуждаюсь в дополнениях и предложениях с вашей стороны.
так же среди потенциальных членов ЗОГа на данный момент уже находится один из довольно влиятельных игроков, чьего имени я по ясным причинам называть не буду. :)
Я готов быть добровольцем в ЗОГе, не принимать какие-то важные решения и т.д., а просто получать инфу от члена ЗОГа, который будет
деанон
мол, вот этот игрок что-то накосячил, и его надо бы наказать.
Ну и если игрок мелких уровней, могу погонять в горах и болотах, чтобы взрослые дядьки на всякую ерунду время не тратили.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.