ОбщийБонус за "выслугу лет"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Варила сегодня в оранжереи банки,результат,прямо скажем,не очень и,как выяснилось,не только у меня.А тут еще в разговоре прозвучало слово "бонус" и вот что я подумала...А почему бы и правда не придумать какой нибудь приятный бонус на 1,3,5лет..прибывания в игре?Возможно это станет хоть каким то стимулом доиграть до этого счастливого момента)Естественно это не должно касаться тех,кто спустя 1,3,5 ,все так же 3лвл в первоначальной одежкеВозможно воплотить это в жизнь и как то проследить,жутко сложно,но все же).Вообщем,не судите строго,просто как то навеяло)Уж очень хочется чего то новенького)
Пройди игру без доната- новые, незабываемые ощущения, лайфтайм экспириенс в общем.
Djmisha13,
Это невозможно для соло после 20 уровней без донат шмоток.
Extrime20, зачем соло? Старый добрый рейд никто не отменял.
Djmisha13, я даже с донатом за полгода особо далеко не продвинулся)
Just Bot20 писала:

а я за третий день апаю третий лвл по счету (17-20), и мне норм.
+
Devilyaka20 писал:

Just Bot20 писала:

а я за третий день апаю третий лвл по счету (17-20), и мне норм.
уйдешь раньше на пенсию "за вредность"
раз уж заговорили про мою вредность, то проголосую против, потому что моему акку еще даже года не исполнилось(
Devilyaka20, разбань самый первый акк. там уже 7 лет)
фуу такими быть!все обгадят,о чем не напиши...
я вообще-то противник вот этой всей дедовщины и прочей выслуги лет. я считаю дорогу молодым, а старикам почет =)
Leo20 писал:

я вообще-то противник вот этой всей дедовщины и прочей выслуги лет. я считаю дорогу молодым, а старикам почет =)
Почет это хорошо,главное,что бы пенсионный возраст не установили и не выпнули за негодностью)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.