ОбщийГлюки с началом/окончанием событий

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Есть информация, что не все работает гладко. Буду признателен игрокам за любую толковую информацию о наблюдаемых явлениях в формате "должно быть (раньше было) вот так, а сейчас заметил, что вот так".
Кто окажет ценную помощь в локализации проблемы - тому лаббитов пришлю.
Раньше работало БК-это бойцовский клуб-сейчас он вообще не работает(уже как года 2 минимум)
с арки можно по-прежнему вынести шмот (я конечно такого не делал)
Ещё не работает ачива за 100% репы арканы
Начал часто багать Фредди. При одновременном нажатии нескольких игроков, "встретить Фредди" он нападает на всех, кто нажал.
Событие кровавый спорт. Раунд 1. (по расписанию 18:00 Мск), после окончания сдвинулось на 10 минут, вместо 1440 минут.
No See K14, тсс, людей всё равно нету. :P
No See K14, Марумья20, Конффетка20, тема не зря называется "Глюки с началом/окончанием событий" и имелись ввиду наблюдения на этот счет, а не вообще =)
Bleidd20 писал:

Событие кровавый спорт. Раунд 1. (по расписанию 18:00 Мск), после окончания сдвинулось на 10 минут, вместо 1440 минут.
Спустя 10 минут, еще раз сдвинулось на 10 вместо 1440. Вероятно там неверное КД сейчас.
Некорректная работа тиходки, даже при наличии квеста на неё при событии на неё никак не попасть!
Кровый сорт все три события одновременно https://gyazo.com/47328de89bd83b2d5b540e7522744d07
Всем доброго дня! Да, есть смещение времени. Только что из панта. Когда заходил на свитке было время до конца собственно действия свитка 58 минут и 26 секунд. Свиток прекратил свое действие минут через 10-15. Т.е. даже сейчас он еще должен действовать но дальше алтаря пройти не могу, свитка в рюкзаке нет. Лабов не надо, только то, что понавыигрывал)
Nixnipper20 писал:

Всем доброго дня! Да, есть смещение времени. Только что из панта. Когда заходил на свитке было время до конца собственно действия свитка 58 минут и 26 секунд. Свиток прекратил свое действие минут через 10-15. Т.е. даже сейчас он еще должен действовать но дальше алтаря пройти не могу, свитка в рюкзаке нет. Лабов не надо, только то, что понавыигрывал)

не верю
Леонид. Мне врать нет смысла. Я же не требую вернуть мне 40 минут панта, а пытаюсь помочь в локализации проблемы. Может я натупил? Проверьте логи. Я для этого оставил временную метку
Уважаемый Лео. Есть глюк в талантах крита ДОМИНАЦИЯ он не действует. Просьба решить сие пробллемку
Добрый вечер сдал квест революционер у Лурдука, после он должен был дать задание лор но ничего нового не появляеться, https://gyazo.com/6ff4a8f59d2d3043eae290bd6eee4825 даже если восклицательный знак на новое задание. Просьба решите проблему

Вернуться к списку тем Страницы:   12