Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Есть информация, что не все работает гладко. Буду признателен игрокам за любую толковую информацию о наблюдаемых явлениях в формате "должно быть (раньше было) вот так, а сейчас заметил, что вот так".
Кто окажет ценную помощь в локализации проблемы - тому лаббитов пришлю. |
20 |
Раньше работало БК-это бойцовский клуб-сейчас он вообще не работает(уже как года 2 минимум)
|
14 |
с арки можно по-прежнему вынести шмот (я конечно такого не делал)
|
20 |
Ещё не работает ачива за 100% репы арканы
|
20 |
Начал часто багать Фредди. При одновременном нажатии нескольких игроков, "встретить Фредди" он нападает на всех, кто нажал.
|
20 |
Событие кровавый спорт. Раунд 1. (по расписанию 18:00 Мск), после окончания сдвинулось на 10 минут, вместо 1440 минут.
|
13 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Некорректная работа тиходки, даже при наличии квеста на неё при событии на неё никак не попасть!
|
20 |
Кровый сорт все три события одновременно https://gyazo.com/47328de89bd83b2d5b540e7522744d07
|
20 |
Всем доброго дня! Да, есть смещение времени. Только что из панта. Когда заходил на свитке было время до конца собственно действия свитка 58 минут и 26 секунд. Свиток прекратил свое действие минут через 10-15. Т.е. даже сейчас он еще должен действовать но дальше алтаря пройти не могу, свитка в рюкзаке нет. Лабов не надо, только то, что понавыигрывал)
|
20 |
Nixnipper20 писал: Всем доброго дня! Да, есть смещение времени. Только что из панта. Когда заходил на свитке было время до конца собственно действия свитка 58 минут и 26 секунд. Свиток прекратил свое действие минут через 10-15. Т.е. даже сейчас он еще должен действовать но дальше алтаря пройти не могу, свитка в рюкзаке нет. Лабов не надо, только то, что понавыигрывал) не верю |
20 |
Леонид. Мне врать нет смысла. Я же не требую вернуть мне 40 минут панта, а пытаюсь помочь в локализации проблемы. Может я натупил? Проверьте логи. Я для этого оставил временную метку
|
20 |
Уважаемый Лео. Есть глюк в талантах крита ДОМИНАЦИЯ он не действует. Просьба решить сие пробллемку
|
13 |
Добрый вечер сдал квест революционер у Лурдука, после он должен был дать задание лор но ничего нового не появляеться, https://gyazo.com/6ff4a8f59d2d3043eae290bd6eee4825 даже если восклицательный знак на новое задание. Просьба решите проблему
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12