ну вы меня простите пожалуйста но ящички ждет несколько победителей а тут то я правил события то делал недельку что важно для всех игроков. обещаю, скоро сделаю, спасибо за понимание =)
Все понимаем, все дела были действительно важными и нужными для всего сообщества, Спасибо за оперативный ответ, будем ждать))
20
Nickmorf
[nick]Nickmorf[/nick] писал
22.11.2017 13:23
Leo20, Вы мне мой приз выдавать собираетесь или как? Или мне как Марум с эпиком годы ждать?
20
Leo
[nick]Leo[/nick] писал
30.11.2017 16:02
Nickmorf20 писал:
Leo20, Вы мне мой приз выдавать собираетесь или как? Или мне как Марум с эпиком годы ждать?
собираемся, конечно, если не трудно пинганите в почту еще разок
это пришлось немножко через одно место реализовать, но вам так наверное даже больше понравится. сорян что пришлось так долго ждать
Я правильно понимаю, что уже полгода как эти игроки могут бесконечно брать лицы и сдавать их в гос в любом количестве, т.е. имеют чит на бесконечное золото?
20
Мерк
[nick]Мерк[/nick] писала
18.07.2018 15:59
Да, я понимаю, что там не такая высокая цена за гос, но, тем не менее, ведь это уже вопрос наличия свободного времени и усидчивости.
Предлагаю, как решение, выдаваемым настоям ставить статус - "Предмет, необходимый для задания", что не позволит сдавать его в гос и иметь доступ к бесконечному запасу золота.
Возможно, есть и более изящные варианты (типа выдавать по 1 и чекать инвентарь как с голубыми банками у Элтона), но это первое, что пришло в голову.
20
Мерк
[nick]Мерк[/nick] писала
18.07.2018 18:15
Еще, на всякий случай, отмечу, что это не критика действий администрации, просто мне нечего делать в игре и я останавливаю свое внимание на различных ее аспектах, работающих не совсем корректно или некорректно.
20
Zeratulok
[nick]Zeratulok[/nick] писал
18.07.2018 18:42
Мерк20, Когда другим нечего делать, они создают мульта. Ты вот сколько раз перепрошел игру?
20
Captain Bot
[nick]Captain Bot[/nick] писала
18.07.2018 22:00
Еще, на всякий случай, отмечу, что это не критика действий администрации, просто мне нечего делать в игре и я останавливаю свое внимание на различных ее аспектах, работающих не совсем корректно или некорректно.
хоть меня ни кто и не спрашивал, но как по мне, это обычный багрепорт