ОбщийПлохое Поведение

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
И так уважаемые дамы и господа хочю девести вам может и небольшую но на моё мнение важную инфу
проходил я мимо центральной площяди и наблюдаю в опщем чяте картину игроку под ником Пруто бан чята на 9 дней за фразу машка даш ? справедли во ли ? потом другой игрок оскорбил модератора я улыбнулса в ответ тому другому игроку непешу ник так как там одни буквы без смысла на што мне модер ответила ты мол тоже хочеш бан я спросил за что мол за то что улыбнулса тому игроку за то что он оскорбил модератора и так вопрос где написано что нельзя так делать ? и где вежливость модератора к игрокам я могу поспорить что я не первый к кому данный модератор а именно Муренка невежлив(а) к людям на што я ей возрозил и

01:12 Сервер: Фраза "Муренка, и кстати я вам не позволял мне говорить на ты так что вы перед тем как говорить с человеком пройдите курс образования для начяло !!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

что я нарушыл ???? и это вежливость ? люди бросают суда огромные деньги а вответ им ставят таких модеров ?

как по мне то к лесу таких модеров и зделать голосования на нового модера !!!

себя я не придлогаю !

воопщем всё отакой мимолётный случяй испортил мне вечер игры и кучю эмоцый .

пс(я не граматик не кандидат наук не философ извените за словестные ошыбки если что !)

Спасибо за внимание .
согласен но это не жалоба а свединья хочю чтобы игроки знали с кем имеют дело!
Vikingua19, как хорошо что остальные модераторы в игре инкогнито. Жалоба, это когда ты выкладываешь на форум лог своей молчанки, это не "сведенья".
ну мне интересно обществинное мнения по поводу этого
Vikingua19, за твой интерес форумка положена, ты видимо не читал тему ссылку на которую я дала.
задачя в том что это написано не администрацыи сайта а игрокам игроки в той форумке разве это прочесть могут ?

Вернуться к списку тем