Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
И так уважаемые дамы и господа хочю девести вам может и небольшую но на моё мнение важную инфу
проходил я мимо центральной площяди и наблюдаю в опщем чяте картину игроку под ником Пруто бан чята на 9 дней за фразу машка даш ? справедли во ли ? потом другой игрок оскорбил модератора я улыбнулса в ответ тому другому игроку непешу ник так как там одни буквы без смысла на што мне модер ответила ты мол тоже хочеш бан я спросил за что мол за то что улыбнулса тому игроку за то что он оскорбил модератора и так вопрос где написано что нельзя так делать ? и где вежливость модератора к игрокам я могу поспорить что я не первый к кому данный модератор а именно Муренка невежлив(а) к людям на што я ей возрозил и 01:12 Сервер: Фраза "Муренка, и кстати я вам не позволял мне говорить на ты так что вы перед тем как говорить с человеком пройдите курс образования для начяло !!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. что я нарушыл ???? и это вежливость ? люди бросают суда огромные деньги а вответ им ставят таких модеров ? как по мне то к лесу таких модеров и зделать голосования на нового модера !!! себя я не придлогаю ! воопщем всё отакой мимолётный случяй испортил мне вечер игры и кучю эмоцый . пс(я не граматик не кандидат наук не философ извените за словестные ошыбки если что !) Спасибо за внимание . |
15 |
|
19 |
согласен но это не жалоба а свединья хочю чтобы игроки знали с кем имеют дело!
|
15 |
|
19 |
ну мне интересно обществинное мнения по поводу этого
|
15 |
|
19 |
задачя в том что это написано не администрацыи сайта а игрокам игроки в той форумке разве это прочесть могут ?
|