ОбщийУменьшение стоимости игровой валюты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки, в связи с очередными изменениями в налоговом законодательстве в ближайшие дни будет произведено небольшое изменение стоимости лаббитов при покупке у Иксоллы. Цена по итогам пересчета останется такой же или даже станет немного ниже.
Leo20: пароль: рыба-меч
Если вы заметите какие-либо неточности/непонятности, пишите сюда.
Уважаемые игроки, в связи с очередными изменениями в налоговом законодательстве в ближайшие дни будет произведено небольшое изменение стоимости лаббитов при покупке у Иксоллы
Ура! я ждал этого поста еще со вчера, но и сегодня эта новость радует больше некуда(особенно когда уже решил задонатить)
Кстати, я тут заметил, что можно выбрать только определенную сумму лаббитов. Даже указав другую сумму(рубли, лаббиты) вручную он либо выдает ошибку(если выбрать деньги), либо округляет сумму вверх(если указать лаббиты)
вот скрины:
http://gyazo.com/348588a8f1a4a46f11cb791e6e59fbdd
http://gyazo.com/33e9837de4186446d103dc65477f0dc5

при других способах оплаты тожсамое(проверил несколько, но не все)
та же проблема что и у боти, могу пополнять только по предложенным суммам, свою написать никак нет.
кстати, я пока что не буду ничего утверждать, но помойму цена покупки лаббитов у меня наоборот возросла. %)
не, все таки у нас с ботей проблемы не совсем одинаковы. я нахожусь в Армении и когда ввожу сумму, которую собираюсь оплатить, мне выдает какие-то непонятные числа, говоря, что за раз столько задонить невозможно. (однако раньше я донил за раз и побольше, аха)
http://gyazo.com/04603e7441b66ede947d4b7e44f016e1 воть скрин.
нельзя выбрать свое зна4ение при покупке - кидает только 1, 5, 11, 20 и 50 лаббитов.
так же при покупке 20 лаббитов - подорожание около 14%
она вроде как немного выросла даже скажем так.
А до 19 числа изменений в выборе суммы зачисляемых лаббитов не планируется?
Если вы заметите какие-либо неточности/непонятности, пишите сюда.
Леонид. Система оплаты raschet.by не имеет окна "Другое". При оплате можно ввести любую сумму какую пожелаешь, введя оплату за 2 лабита, на счет поступил только 1. И как быть Теперь ?
Я в том плане, что средства списались, а выхлопа нет -(
Итого на сегодня не дошло на счет 31 лаббит.
сервис Xsolla оплату в полном объеме подтвердил.
Littlemagic20 писал:

Итого на сегодня не дошло на счет 31 лаббит.
сервис Xsolla оплату в полном объеме подтвердил.

Leo20 писал:

о таких проблемах лучше писать на почту проекта, чтобы мы могли оперативно проверить и при необходимости начислить бонусные лаббиты, с указанием способа оплаты и суммы платежа

labbti@lostmagic.ru info@lostmagic.ru
тема: не пришли лаббиты
в теле письма - сумма, способ, время платежа, все возможные скриншоты переписки с поддержкой системы оплаты

p.s. вы бы еще в чате локации написали и ждали у моря погоды.
* labbit@lostmagic.ru
Вова, туда я написал в первую очередь ))
Во-первых, писать лучше и правда на почту игры. Во-вторых, я ответил.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.