Общийсет тёмная сторона

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
И так уважаемая администрация столкнулса с проблемой такой . зделал квест на кулон тёмной стороны получил сам кулон но по незнанию продал его в магазин а потом узнал для чего этот сет и теперь незнаю как вернуть его или купить за лаббы или переделывать квест наново ? но так как у меня весит квест на запонки и я его отменить немогу решыл обратитса к вам за помощью можна ли както решыть такую проблемку ?
и так уважаемый
Vikingua16, то 4то продал кулон темной стороны - ваши проблемы(игровой момент). квест на запонки .. за4ем отказываться?? выполните квест - полу4ите запонки))
Flaxii20, Какой ты злой. А я вот помогу человеку.

Vikingua16, Для решения подобных игровых проблем, Дядя Лео добавил нам новую администраторшу. Она может рассказать, какая будет неделя следующей, накинуть утерянную репутацию, вернуть пропавшие предметы, разблокировать аккаунт и поставить значек гильдии может персонаж - Murmiau18.

Заходит приемущественно вечером-ночью по мск, ей надо стучать в приват. Иногда она его не смотрит, из-за работы, но не стоит отчаиваться, надо продолжать писать, или попробовать слать сообщения, через игровую почту.
Zeratulok20, троллинг засчитан.)
Vikingua16, во-первых есть специальный раздел "к администрации" куда в таких случаях следует обращаться, а не в "общий". во-вторых то что ты выкинул предмет это игровой момент, лично я пока что не видел чтобы администрация исправляла такие проблемы если они не влияют на сюжет. был такой чудесный персонаж как Сибирианец, вот ему кажется вернули гвардейский сет т.к. он его рано выкинул и не мог взять кв на древний. а сет тс на сюжет не влияет. и в третьих, умоляю, научись адекватно описывать ситуацию. я не говорю грамотно, но хотя бы адекватно, а то я твою проблему понял только после поста Флакси.
Vikingua16, если новой администраторши нет то всегда можно попросить помочь персонажа Zeratulok он даст сколько нужно передавашек на новый кулон
Leo20 писал:

Vikingua16, если новой администраторши нет то всегда можно попросить помочь персонажа Zeratulok20 он даст сколько нужно передавашек на новый кулон
я так и знал что он тайный админ!
Leo20 писал:

Vikingua16, если новой администраторши нет то всегда можно попросить помочь персонажа Zeratulok он даст сколько нужно передавашек на новый кулон

передавашек понял а где его тогда купить ? сам кулон ? или просто написать админу и узнать его цену в лабах ?
Vikingua16 писал:

Leo20 писал:

передавашек понял а где его тогда купить ? сам кулон ? или просто написать админу и узнать его цену в лабах ?
ржунемогу
аналогичная фигня((

Vikingua17 писал:
... продал его в магазин ...
ржунемогу
вот я тоже щас ржу.
Vikingua17 писал:

Leo20 писал:

Vikingua17, если новой администраторши нет то всегда можно попросить помочь персонажа Zeratulok он даст сколько нужно передавашек на новый кулон

конечно же написать админу и узнать цену в лаббах, что за глупые вопросы.
Продажная Мяу :(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.