Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
привет. я провожу работы, с большой вероятностью после них игра перестанет падать в воскресенье
можем пока пфолудить предлагаются следующие темы - кто круче - мерк или ред? - ваша любимая неделька - трансферное окно АПЛ - другое, разное |
16 |
- определенно чак.
- неделя со скидками на констр и/или в магазине. *изящно намекает ага* - синхрофазотрон. - у меня снова аллергия и чихательные комбо от 4 до 10. |
20 |
- круче нас только горы
- моя любимая неделька,определенно которая является отпускной - Манчестер Сити купит защитника Монако, 23-летнего Бенжамена Менди за 57 млн евро... О_О - В моей башке хеликоптеры и они вертятся, надо прекращаться так пить!!! |
20 |
- Джип круче
- Давно не было недельки наноротника, а у меня колупанда кончилась, сейчас это моя любимая неделя |
20 |
-_-
- недели со всякими гонками, вроде гонки баффов, а также с копиями часов за голд - разуплотнение - gsom, gsom! |
20 |
а я вчера заболел..
|
20 |
- ваша любимая неделька я что-то пропустил этот пункт....так вот, наверное ни для кого не секрет, что это неделька ДЕФА. |
20 |
круче только яйца,неделя вселенского распииилисидинизма,СПАРТАК во истину СПАРТАК ,другое разное и многое всего вкусного
|
20 |
неделька на сварку лиц заставит много играть и тратиться на склянки
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.