Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Не желаете ли вы как каким либо образом реанимировать игру?!?!Проект умирает! Пару лет назад все было очень даже ничего. Сейчас же на рынке лаббит стоит около 2000з. Что это за инфляция такая? А было 200з. Онлайн просто рухнул.Нет людей,нет донатов.... Давайте делать акции,рекламу. Для многих людей этот проект (ЛМ) значит нечто большее чем просто "браузерка". Сколько сил и времени было вложено в персонажей,затрачено времени...Очень прошу-давайте шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11 |
Да, я скоро еще донатнуть собираюсь, давайте там Октивнее уже.
А если серьезно, то я малость удивлен. Когда я снова уходил из игры, вроде, был очередной 'расцвет', онлайн повысился (на фоне старого) и появились новички, но сейчас вижу что что-то пошло не так как должно было пойти. Вопщем, тащи, Леонид. |
12 |
Дадад, давайте рекламок! и всяких выгодных и основанных на активности акций
|
20 |
Даешь еще больше праздничных ништяков на цп!!!
|
17 |
Обнуление, перезапуск игры=)
|
20 |
|
12 |
А какой в этом смысл?
Давай чисто гипотетически представим, что Лео на такое согласился и собирается обнулить всю статистику и уровни игроков. (а так же все предметы) Ну обнулил, ну перезапустил. И? Я понимаю, некоторые игроки думают, что в таком случае у людей снова появится азарт к игре, типа они обгонят всех топов и станут героями, но есть ряд причин по которым это невозможно. 1. Те игроки которые в топах, хочешь-не хочешь, но вливали грубо говоря кучу бабла в игру. И как бы ее не обнуляли, в топах все равно окажутся те, кто готов пожертвовать любимой игре побольше денег. (не путать это с нытьем или негативным отношением к системе доната в игре, я и сам много-мало но стабильно заливаю в эту игру.) 2. В те времена, когда персонажи только-только качались начиная с 1ого уровня, почти весь донат шмот, который есть сейчас в магазине - отсутствовал. То есть все реально ходили по инстам и долбились в стену с надеждой выкопать там подходящую шмотку. Сейчас же кто-нибудь один может купить катану с черепахой, пару пачек лиц и долбить всех на своем пути безостановочно. 3. Что Администрация после такого действия (обнуления статистики) может ответить тем игрокам, которые висели в топах игры, повторюсь, вливая за это кучу денег? Вернуть им все потраченные деньги невозможно. Даже если возможно, никто этого делать не будет. А друг вариантов я, как бы, не вижу. Вот по этим трем |
20 |
я размышляю что с вами делать чтобы было счастье. один фиг сейчас лето к осени или что-то как-то замутим или как-то отпустим в свободное плавание, смотря по ресурсам и настроению нас и игроков
недельку даже пока не буду менять, пусть висит эта распродажная еще 7 дней |
20 |
"Свободное плавание" как-то страшновато звучит.
Я так понимаю, необходимое количество конвертов для марсианского приключения не набралось? Хотя выглядела акция многообещающе, такой внутренний кикстартер. Может, попробовать еще раз? В каком-то таком формате: - купите N конвертов и сервера будут оплачены на 5 лет - 2*N конвертов - сделаем новое событие, навроде "обновы". - M конвертов - наймем программистов, дизайнеров и геймдизов на новый тир контента. - K конвертов - шапочка. |
20 |
- K конвертов - шапочка. я бы выбрал любой из этих:http://gyazo.com/c2611281cb28d322e85db4468eeec171 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.