ОбщийАркана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
И так всем привет создал эту тему для того чтобы обратили внемание как собираетса аркана к примеру на 9-13 х уровнях я за месяц пару раз токо успел попасть туда народу мало собираетса или его воопще нету некоторые люди воопще запускают по несколько окон чтобы зделать себе ауру или плащь пусть лудше аркана будет 3на3 нижели так как есть ну или пусть разрабы зделают хотябы несколько ботов чтобы хоть немного облегчить прохождения этой локацыи !!!
Плюс. За две недели 1 бой на аркане... И то, после того, как заспамили чат
+ Я тоже за, Но таких тем уже полно на форуме где просили сделать аркану 3на3 так что сомневаюсь в успех
Онлайн в игре скудный, и пока уже что-то поменять. Или качать мультов, делать залив и получить бан:?)
Сказано, конечно, на уровне грамматики третьеклассника которого уронил аист при несении к родителям, но с сутью топика согласен. Мне вот скоро на 13-14 апаться, а аркан как не было так и нету, печальон у меня.
Да, нам бы аркан. Мне тоже не хватает на ауру 3 очка, а дальше их не будет. Если только на ступеньках (не факт что я так далеко уйду)
Vikingua13, ну вот, опять 25. Даже аргументов приводить не буду, но я против.
Муренка15 писала:

Vikingua14, ну вот, опять 25. Даже аргументов приводить не буду, но я против.
Ты за 1 бойна аркане в неделю:?)
Clickboom13, если даже снижать количество участников, то так же, было бы хорошо понизить за это размер выигрыша, чтоб был более-менее баланс
Just Bot20 писала:

Clickboom13, если даже снижать количество участников, то так же, было бы хорошо понизить за это размер выигрыша, чтоб был более-менее баланс
Полностью с вами согласен. Даже с понижением выигрыша - будет хоть какое-то движение).
Арканы бесполезны.
Djmisha13, Сам ты бесполезный, иди на завод работать.
Devilyaka11, завод- преготатива думфа, а я на вилле отдыхаю.
Clickboom13, это уже не первая тема, юзайте поиск) это первое, второе, чтоб арки собирались, их надо собирать...
Just Bot20, и по сколько тогда оарк будет за 1 арку без премки? 1 штук в одни руки?
Муренка15, по 2 будет норм, имхо
Just Bot20, кажется сейчас по 2 и есть. Последний раз когда я там была, с премкой в х2 по 6 оарк начисляли.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.