Общий"Похищение Баффа"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
И так, пишите сюда какой имбовый бафф вы уже успели украсть и почему вы считаете* его имбовым?

*ну, как минимум описание баффа, чтоб всем(почти) было понятно.
с клоунов приятно снимать, больше бьешь, меньше наносят урона, с жриц на лоу лвл тоже более менее полезен
вообщем, удалось пнуть миери без лиц, и в принципе можно без тотема)
На лукетлогах (в горах которые) и на спящем не особо работает.. "Боевой азарт" урон и вероятность крита вообще не увеличивает, как и бафф на минимальный урон с лукетлогов (вообще не работает). Однако на жрицах, те что охраняют спящего вполне себе классно работает, помогает в зачистке. Просто жабы абилкой вместо 70 дмг пробивают 4-7 урона, что вполне себе приятно. На высоких уровнях судя по всему только клоуны и орки радуют людей. Если поверхностно, то кажись все.
Я слышал, что шарк любит вешать на себя хилку +3к с чем-то в ход, пока не собьют этот бафф. крадется ли он и дугих подробностей пока не знаю.
годная тема, жду ваших "прохладных былин"
Хочу отметить тот факт, что при воровстве буффонады, если он на вас уже висит, эффект не всегда обновляется. из-за этого я несколько раз умер на миери.
Just Bot20 писала:

Я слышал, что шарк любит вешать на себя хилку +3к с чем-то в ход, пока не собьют этот бафф. крадется ли он и дугих подробностей пока не знаю.
эмпирическим путем выяснилось, что бафф этот украсть нельзя.
Leo20 писал:

годная тема, жду ваших "прохладных былин"

сегодня часов в 10 утра завалил в соло миери в цирке благодаря баффу клоунов. Так 500-600 дамага от миери стали 60-100, и даже "занавес" от клоунов был не так уж и страшен. что я хочу сказать?
буффонада - имба.
Баф регенерации не сбивается с Шарка даже щитом :)
Jeepers Crs20 писал:

это беда, если учесть, что после недели его не пофиксят взад.
крадется отхил с Жака в цирке и на Радике, правда мне помогает не сильно, с мимимиков банка хила+500, с джонотанов в лимбе 2-й порт отхил по +10
Bleidd20 писал:

Jeepers Crs20 писал:

это беда, если учесть, что после недели его не пофиксят взад.
Пофиксят.
Гвозди! все забыли о гвоздях!
http://gyazo.com/f7adaa2c3c54be052c2ab570ff7d19c5

изи вин!
Just Bot20 писала:

Гвозди! все забыли о гвоздях!
http://gyazo.com/f7adaa2c3c54be052c2ab570ff7d19c5

изи вин!
ну так то есть ещё и гидра...
Бруклинн20 писала:

Пофиксят.
Тогда не беда =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.