Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
И так, пишите сюда какой имбовый бафф вы уже успели украсть и почему вы считаете* его имбовым?
*ну, как минимум описание баффа, чтоб всем(почти) было понятно. |
20 |
с клоунов приятно снимать, больше бьешь, меньше наносят урона, с жриц на лоу лвл тоже более менее полезен
|
20 |
вообщем, удалось пнуть миери без лиц, и в принципе можно без тотема)
|
9 |
На лукетлогах (в горах которые) и на спящем не особо работает.. "Боевой азарт" урон и вероятность крита вообще не увеличивает, как и бафф на минимальный урон с лукетлогов (вообще не работает). Однако на жрицах, те что охраняют спящего вполне себе классно работает, помогает в зачистке. Просто жабы абилкой вместо 70 дмг пробивают 4-7 урона, что вполне себе приятно. На высоких уровнях судя по всему только клоуны и орки радуют людей. Если поверхностно, то кажись все.
|
20 |
Я слышал, что шарк любит вешать на себя хилку +3к с чем-то в ход, пока не собьют этот бафф. крадется ли он и дугих подробностей пока не знаю.
|
20 |
годная тема, жду ваших "прохладных былин"
|
20 |
Хочу отметить тот факт, что при воровстве буффонады, если он на вас уже висит, эффект не всегда обновляется. из-за этого я несколько раз умер на миери.
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Баф регенерации не сбивается с Шарка даже щитом :)
|
20 |
|
20 |
крадется отхил с Жака в цирке и на Радике, правда мне помогает не сильно, с мимимиков банка хила+500, с джонотанов в лимбе 2-й порт отхил по +10
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Just Bot20 писала: ну так то есть ещё и гидра...Гвозди! все забыли о гвоздях! http://gyazo.com/f7adaa2c3c54be052c2ab570ff7d19c5 изи вин! |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.