ОбщийВопрос про сет ТС.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
После выполнения двух начальных квестов и получения запонки и ожерелье ТС остается только печатка, которая со скидкой Тайлера стоит 39 лаббитов.
http://gyazo.com/e962606f2b7ab84b4d363244aa4b4f9f
Вопрос - почему в этом диалоге нету возможности согласиться с Тайлером? мне просто проще сделать все что тут написано, чем накопить деньги на донат в сумму 39 лаббитов.
Спасибо.
Присоединяюсь
Соглашусь с девилом! мне легче украсть у ферры вахтанга, чем накопить 39 лаббитов.
Раз уж создали топик с таким названием - не пропадать же добру.
Задам и свой вопрос:
- Как востановить ожерелье ТС, если я его выкинул? Сейчас висит квест на запонки.
Ну тогда и я тут отпишу....Весь сет собран Тс,но кольцо было куплено в магазине а не у Тайлера.Можно как-то теперь получить ачиву на собранный сет ТС?
Just Bot20 писала:
Соглашусь с девилом! мне легче украсть у ферры вахтанга, чем накопить 39 лаббитов.
Вахтанга я вам не отдам ни под каким соусом!!1
А зачем вообще Вахтанг ? О_о
Godstopme20 писал:

Насколько помню (так мне говорили) он был одним из нужных ингридиентов для расширения рюкзака.
Devilyaka9 писал:

Godstopme20 писал:

Насколько помню (так мне говорили) он был одним из нужных ингридиентов для расширения рюкзака.
не был
сорри, это я ввел в заблуждение - там не Вахтанг был а резиновая уточка -- http://gyazo.com/036beef1b39cb1d342ef9a79477ed23a
Думф20 писал:

Devilyaka9 писал:

Godstopme20 писал:

не был
Ну или не был.)
Devilyaka10 писал:

Думф20 писал:

Devilyaka10 писал:

Godstopme20 писал:

не был
Ну или не был.)
эта резиновая уточка и есть вахтанг. но только не зеленый и не фиолетовый, а синий.
Оооо

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.