ОбщийОчень мило

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/db17de1cb84e180a45b215a1b20e34e3
http://gyazo.com/e3107c954c02b032f0eb432268166463
Смысла бороться с этим не вижу, так как проблема в тех самых людях, которые приносят игре прибыль.
Даже не имею ничего против них, так как это вполне распространенная штука (синдром вахтера называется). Я также понимаю, что за неимением нового контента выскоуровневые игроки начинают скучать и "помогать" малышне в их прокачке. Ники я замазал, так что, можно сказать, сообщение адресовано напрямую владельцам этих персонажей.
Lost Magic я люблю очень сильно и слежу за его развитием еще с 2011 года. Для меня он навсегда останется игрой с прекрасной атмосферой и вообще уютным местом. Именно чтобы воспоминания так и были теплыми я предпочитаю покинуть данный проект. Это не прощание, а скорее тычок (?) в сторону вышеупомянутых личностей. Ничего иного я им противопоставить не могу, увы.
Цём.
Переводчик. Тут есть переводчик? Для тех кто не покидал цп очень давно что вообще происходит? почему тс скринит себя на фоне себя с замазанным диалогом (кто там вообще кому пишет?) на втором вообще обсуждают автобус? О_0 Если сообщение было адресовано 1-2 персам не проще было им в приват это же написать? Я надеялся мода на пафосные форумные прощание прошла в году 2014((
Drego Vl5, пятнадцатый одевает ТС и на станции нападает на 20 (по баффам мы даже можем понять, кто этот 20), тебе не кажется это чуточку странным? Кто на кого напал то?
Drego Vl5, да и что-то печенька в баффах только у этого 20, а у нашего гостя - нет.
Апельсинкаа14, А что странного в том что 15 нападает на 20 если там в бою золотой скорпио?
Drego Vl5, то есть, по-твоему 15 напал на 20, а за того заступился скорпио? Странновааааато... Больше похоже, что это 20 напал из-под моба
Момомомо20, кажется, это наша перепалка...
Ну да ладно, вот именно
Больше похоже, что это 20 напал из-под моба
Момомомо20, Ну я как бы об этом и написал. Мне написали не кажется ли мне чуточку странным что 15 напал на 20. Ну там видно что 15 напала на скорпа и в бой просто вмешались
Подождите т.е всё это просто потому что слили из под моба?
Drego Vl5, ну ещё вон чувака на станции лили, жалуется что двадцатки даже из своей фраки сливают
Блин я думал чё нибудь прикольное случилось((

P.S Свою фракцию надо сливать в 2 раза больше
Очень странная цензура) http://gyazo.com/84126a2be5e13f67518d82217abacd54
Лисанька5, нит, Lunt
т.е. крысить азазеля у братства во время договора это ок, а когда объявили официальные войнушки надо стоять и ничо не делать?
При этом, в обоих случаях не реагировать на чат и удивляться почему после этого сливают? Странная какая-то логика у вас.
Bleidd20 писал:

т.е. крысить азазеля у братства во время договора это ок, а когда объявили официальные войнушки надо стоять и ничо не делать?
При этом, в обоих случаях не реагировать на чат и удивляться почему после этого сливают? Странная какая-то логика у вас.
Событие "конфликт фракций" не запускалось уже очень давно и оно НЕ подразумевает под собой что некий человек в одиночку неизвестным образом проникает на станцию и без проблем нападает на игрока даже из своей фраки. С тобой такие скрины тоже есть, кстати. И ты вроде не подсос друзей админов, тебя-то не разбанят за "ну пажаласта". Так что помолчал бы.
No Mercy Co4, собственно сет ТС позволяет бить всех и везде, за исключением некоторых моментов. Событие о котором ты упоминаешь не имеет никого отношения к этому) Угрозы - это модно и весело по ходу)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.