Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Несколько лет назад, играя в приложение в Вконтакте, создал персонажа и благополучно им играл (ник "Slaenja"). Потом узнал про клиент игры и захотел перенести персонажа из ВК и играть в игру с клиента. Но так как переносы вещь довольно таки не простая. В результате создал персонажа на сайте (ник "Катер"). Возможно потому-что ВК и персонаж с сайта зарегистрированны на один почтовый ящик. Мой основной и любимый мной персонаж заменился этим самым новым не вкачанным бомжом с ником "Катер". Как вернуть своего персонажа?
|
2 |
UPD. Персонажа который в ВК был, удалили по ходу, когда захожу в приложение, то предлагают создать нового перса.
|
2 |
UPD. Персонажа не удалили, персонаж есть. http://www.lostmagic.ru/player/Slaenja/ Просто убрали возможность играть за него...
|
15 |
Katep2, тебе поможет платная смена электронной почты из раздела платных услуг http://www.lostmagic.ru/game/premium/
|
2 |
Ого! 1207 рублей, за то что мой персонаж повис в воздухе, не по моей вине? При всем моем уважении это, мягко говоря, чушь какая-то.
|
2 |
Муренка15 писала: Спасибо за ответ. Но такой вариант идет в разрез здравому смыслу.Katep2, тебе поможет платная смена электронной почты из раздела платных услуг http://www.lostmagic.ru/game/premium/ |
15 |
|
20 |
Система авторизации иногда играет злые шутки с забывчивыми персонажами.
Это невозможно. Katep2 писал: Маловероятно. UPD. Персонажа который в ВК был, удалили по ходу, когда захожу в приложение, то предлагают создать нового перса. Авторизуйтесь правильно для начала: 1. "Выйти" из текущего персонажа на сайте; 2. Авторизоваться на vk.com (не в приложении игры, а просто в самой соц.сети); 3. В отдельной вкладке открыть lostmagic.ru ; 4. Нажать на пиктограмму соц.сети возле надписи "Вход в игру"; |
2 |
Я так и захожу сюда через кнопку "VK", когда пытаюсь ввести логин/пароль, сообщают что не правильно ввел. Нажимаю восстановить, пишу свой e-mail, на него приходит ссылка со сменой пароля, меняю пароль. Пытаюсь авторизоваться на сайте через e-mail и заного созданный пароль - сообщают что не правильно ввел данные.
|
20 |
захожу сюда через кнопку "VK", когда пытаюсь ввести логин/пароль вы через кнопку заходите или вводом пароля? при нажатии на кнопку должна загружаться игра, без ввода пароля |
2 |
Bleidd20 писал: Через ввод пароля, мне сообщают что я не правильно ввожу, и зайти, следовательно, не могу. Я нажимаю кнопку "VK" и на сайте захожу под персонажем "Катер". Но когда я на самом сайте "Вконтакте", захожу в игру, то мне предлагают создать нового персонажа.захожу сюда через кнопку "VK", когда пытаюсь ввести логин/пароль вы через кнопку заходите или вводом пароля? при нажатии на кнопку должна загружаться игра, без ввода пароляПерсонажа с ником "Slaenja", я создал в "Вконтакте". Персонажа с ником "Катер", я создал на сайте игры, то есть тут. "Slaenja" не удалили, но теперь через "Вконтакте" я не могу на него попасть. |
6 |
Всем спасибо, за попытки помочь. С наступающим праздником. Служба поддержки все починила. За что ей тоже огромное спасибо. Тему можно закрывать.
|