Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Всем привет. Не был в игре года два с мелочью.. Хотел зайти поностальгировать - оказалось перс удален.. Уровень был примерно 17-19. Гильдия - Пандемия. НИк - Хаатха. На складе лежал блатной НЕ ЛИЧНЫЙ плащик - не помню название - бритвенные крылья что ли.. Хотел подарить хорошему человеку. Куда дели перса? Просьба восстановить!
|
7 |
Это - мульт.. Слава богу - хоть он живой..
|
7 |
Блин.. еще у жены тоже перса удалили.. тоже с Пандемии.. ник - Leexy
|
4 |
http://gyazo.com/c7a3d43769b52a25cad147a52b816b07 А перс есть. Может просто почта с паролям не правильная?
|
7 |
Тэээкс.. уже проще.. Пасиб.. Жена тоже говорит: этим летом заходила - все норм было.. И я был в гильде и она.. Но ей проще - у нее автологин на буке.. А я сунулся пароли восстанавливать - пишет, что нет такой почты.. (у меня их две всего - ни одна не подходит) Попробовал проверить не занят ли ник - зарегав нового персонажа. Перс нормально зарегался.. Типа ник "Хаатха" не занят. Из чего я сделал вывод, что куда-то моя основа таки делась "без суда и следствия". Честно, доната вбаханного вот вообще не жаль - это как бы в порядке вещей для меня, но за то время, пока мы всей гильдой ачивы брали ради "дополнительного очка" - я успел очень привыкнуть к своему персу.. Хотелось бы его снова увидеть! )) Во всей, так сказать красе и с карманами, туго набитыми лаббитами)
ЗЫ: Я хотел раньше прийти, но были какие-то лютые трабблы с восстановлением пароля на почту.. Недавно от знакомых пришла инфа, что это починили и можно вернуться.. И тут такой сюрприз.. |
20 |
|
20 |
|
7 |
Сорри.. это я затупил забыв собственный ник. ))) Оказывается я - Хаастха ))
Огромнейшее спасибо персонажу Zeratulok, как человеку с колоссальным запасом терпения, убившему на меня вчера весь вечер)) Осталось пароль восстановить. Почту я знаю, но почему-то пишет - что нет такой в базе. |
4 |
Фууу Зера полезный
|
18 |
Всем привет. Всем спасибо. Вспомнил таки почту)) Тему можно закрывать.
|