ОбщийС Днем Рождения, дядя Этторе!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Друзья, сегодня день рождения у человека, благодаря труду которого появлялся новый контент, да и вообще он был забавным, с клёвой иконкой. Так что я поздравляю(отправлю ему пару кексиков, и плюшевого зайца), а вы присоединяйтесь всеми возможными способами... кроме смсок в три ночи!!(с) Лео.

С Днем Рождения, дядя Этторе!
С днюхой Этторе)всех благ ему)
Очень весело, только он этого не увидит.
Zeratulok20, прогиб засчитан)
Давно хотел забежать и поблагодарить за этот пост!
Друзья, вы даже не представляете, насколько мне приятно, спустя столько лет, зайти и увидеть столь неожиданное поздравление!
Спасибо всем огромное, мне безумно приятно получать такие поздравления (особенно день-в-день с ДР)

Все будет хорошо (с)
Как же это мило..

Ettore20, всех благ, добра и счастья, спасибо за всё :З
(Лучше поздно,чем никогда)
Жаль, что никто не апнул нашу тему тогда, когда было актуально. Сам не смог, ибо некоторое время не посещал этот проект, и вот, вернулся форумы читать, да нубоф крушить...

Так о чем это я. Прошел еще один год, и мы все так же хорошо помним ту работу, что делал для нас дядя Этторе. Этот Админ был одним из самых добрых и терпеливых. Я даже помню, как отослал ему всякий хлам на почту, с угрозами (расправы в реале*вшуточнойформе*), а он вместо бана, лишь посмеялся, и выслал дьявольскую точку, чтобы у меня было больше ярости, в наступающем году. Славные были деньки.
Черт, я опять отвлекся. Я просто уже праздную.

Пусть и с опозданием в полтора месяца, я вручаю этому господину, самый подходящий подарок на день рождения - "Медаль Слоупока". А так же напомню, что он все еще не ходил на Шаркспира, и ему стоит вернутся в игру, ради пары заходов в инст. В общем, я поздравляю дядю Этторе, и вы присоединяйтесь всеми возможными способами... кроме смсок в три ночи!!(с) Лео.

С Днем Рождения, Дядя Этторе! (с) Зера.
Мои поздравления!!!!успехов в жизни и всего самого наилучшего)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.