Общийнафиг глинтвейн из игры!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
уважаемая администрация..предлагаю убрать глинтвейн из игры ибо из-за него многие сидят на малых левах и по сути не дают прочувствовать все возможности игры на ранних этапах и интерес пропадает дальше качаться..соответственно человек уходит ....а все из за монстров которые сидят на малых уровнях..!!!
Нет
нет
Предлагаю забанить ТС.
Ты не так смотришь на это. Тут не только отрицательная часть есть, начнем с того, что сейчас тяжелая ситуация в игре и проводников в инсты маловато, к примеру я второй день в норы попасть не могу, про морфея и прочих боссов я вообще не говорю, кто его знает как люди там справляются, так вот. Если бы глинта не было, то на кейси с жаком ты скорее всего попал бы на 9 уровне, если не на 10. Ну а на моменте с недрами и драконом ты вообще закончил бы играть, ибо там нечего ловить было бы без людей, которые собственно говоря активно принимающие глинтвейн наркоманы. Я кончил, продолжайте.
Ноктюрнал15,
Достаточно проапатца для недр и одеть сет бедуина
Ноктюрнал15,
По поводу морфа апаемся по ежедневным квестам до 19 уровня и 20 со ступенями которые хоть немного себя увожают тащут мофа в соло.. PS как по мне проще вальнуть Эльвиру босса цирка 19 уровня в соло чем морфея.
Extrime20, из твоих слов я узнал, что не уважаю себя =(
20 со ступенями которые хоть немного себя увожают тащут мофа в соло..
бред полный.
на 19 онли ежедневками апаться тоже могут только фулл задроты. раз так, давайте до 75 ступенек будем апаться ежедневками. бред, в общем.
Wannhelsing5,
Я таких пару 19 знаю. Учитывая текущий онлайн это один из вариантов, второй и третий вариант всем понятен.
я против исчезновения глинтвейна. арены и арканы существуют только до 13 лвла. я ещё не собрал на апейрон. так что глина реально помогает.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.