Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
уважаемая администрация..предлагаю убрать глинтвейн из игры ибо из-за него многие сидят на малых левах и по сути не дают прочувствовать все возможности игры на ранних этапах и интерес пропадает дальше качаться..соответственно человек уходит ....а все из за монстров которые сидят на малых уровнях..!!!
|
5 |
Нет
|
20 |
нет
|
4 |
Предлагаю забанить ТС.
|
15 |
Ты не так смотришь на это. Тут не только отрицательная часть есть, начнем с того, что сейчас тяжелая ситуация в игре и проводников в инсты маловато, к примеру я второй день в норы попасть не могу, про морфея и прочих боссов я вообще не говорю, кто его знает как люди там справляются, так вот. Если бы глинта не было, то на кейси с жаком ты скорее всего попал бы на 9 уровне, если не на 10. Ну а на моменте с недрами и драконом ты вообще закончил бы играть, ибо там нечего ловить было бы без людей, которые собственно говоря активно принимающие глинтвейн
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
4 |
20 со ступенями которые хоть немного себя увожают тащут мофа в соло.. бред полный.на 19 онли ежедневками апаться тоже могут только фулл задроты. раз так, давайте до 75 ступенек будем апаться ежедневками. бред, в общем. |
20 |
|
11 |
я против исчезновения глинтвейна. арены и арканы существуют только до 13 лвла. я ещё не собрал на апейрон. так что глина реально помогает.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.