ОбщийНеофициальный рейтинг крутости игроков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Foxyna11, Хорошая задумка. А по факту у нормально выкаченного малыша аренщика и полуголого 12 .(чей рейтинг пвп находится на 80+ странице) одинаков
Drego Vl4, А, так ты считаешь, что рейт занижен. Ну, нагибать 5 уровень это конечно очень весело, но было бы странно при этом иметь наивысший ранг на ровне с игроками хайлвлов, которые потеют в норм шмот и тратят на игру кучу денег. Да и 50 пвп рейта не наивысший результат. Персонажи мелких лвлов в которых действительно по-крупному потели, не хуже чем в хайлвл, имеют соответствующий рейт. Например Лонгвей8
Итак представим пример. Перс 5 лвл одетый:
Шляпа хулигана (арена) - Сила: 1 Выносливость: 1 (возможны тёмные очки выносливость меняется на ловкость)
Куртка расхитителя гробниц - Сила: 2 Выносливость: 2 Ловкость: 2
Бархат(донат) - Сила: 1 Выносливость: 2
Болотный пояс: 0
Тёмные джинсы(донат): Сила:2 Ловкость: 2 Выносливость: 2
Мокасины охотника - Ловкость: 1 Выносливость: 2
Котэ (донат ) - Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 2
Вакидзаси (донат) - Ловкость: 7
Янтарное ожерелье - Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1
Кольцо прищельца(донат) - Сила: 1 Выносливость: 2
Кольцо силы - Сила: 1
Йоха(донат) - Ловкость: 2 Выносливость: 1
Кодэкс(донат) - Ловкость: 2 Сила: 2 Выносливость: 2

И того максимально возможное значение от шмота (при условии что перс игнорит остальные хар-ки и делает упор только на эти 3) = 46

Добавим по 2 дырки с красным/жёлтым/синим камнем = 32

Посчитаем ещё раз Лисаньку с учётом этого шмота
((46 + 32) * 1,44) * (1 + 56/1000) = 118
Ура при максимально возможном шмоте она из помойки стала столбом

Предположим она очень везучая и в лимбе ей выпадают только фиолетовые камни и у неё их аж 16 штук = 80
((46 + 80) * 1,44) * (1 + 56/1000) = 191
И так каким то образом 5 лвл смог в лимбе выбить 16 фиолетовых камней и вставить его в самый лучший из возможного шмота И теперь её ранг становится уже Боевой мангуст (после столба,дна и помойки это видимо самый минимальный из нормального ранга)

Предположим Лисанька ночами приносит девственниц в жертву богу рандома и она так ловко на 5 лвл убивает Радагаста что тот в шоке сразу закидывает её волшебными свёрлами. И вот она накопила 8 Волшебных свёрел и 24 Фиолетовых камня и того = 120
((46 + 120) * 1,44) * (1 + 56/1000) = 252
И снова +1 ранг
Вывод: Если бы Лисанька одела самый лучший из возможных шмоток (Поправка не самый лучший а то который даёт больше всего Силы/Ловкости/Выносливость) Если бы в лимбе ей выпадали исключительно самые редкие камни (в суммарном количестве 24 штуки) Если бы она с лёгкостью убивала Радогаста и он бы её засыпал волшебными свёрлами (в количестве 8 штук (А ведь даже те 20+ кто ходит на Скарра в соло и с часами не так часто их видят)) то она бы смогла достичь токлько ранга Элитный дуэлист

Справка: Элитный дуэлист находится ровненько посередине ранговой таблице

Итак результат вроде бы хороший но всё же среднячок из за чего же это может быть?
Может быть Лисанька и правда дно?))
Что ж остался один показатель который мы можем увеличить. Забываем про Лисаньку и идём смотреть рейтинг пвп что бы найти Лучшего
*барабанная дробь*
И мы нашли лучшего и это оказался Bed Boys. Человек с самым высоким показателем пвп на 5 лвл нашёлся на 14 странице и его рейтинг 212

Рейтинг этого героя
(51 * 1,44) * (1 + 212/1000) = 89 - Помойка(((
Ну возможно он хорош в пвп но с рандомом ему так не прёт. Заберём камни,свёрла и шмот у Лисаньки и отдадим ему. Ей всё равно дальше среднего не пробиться

Считаем
((46 + 120) * 1,44) * (1 + 212/1000) = 289
Ееееееее самый лучший в пвп, самый лучший шмот, самые лучшие камни и чёрт возьми этого парня просто обожает рандом и только такие терминаторы достойны этого звания...ээээм... чё за фигня? С мизерными отрывом в 8 очков мы покидаем звание элитный дуэлист (серьёзно всего 8?)
Ну ладно в любом случаи +1 ранг и мы "WOW! Monster!"

А теперь попробуем получить ещё +1

И так мы дали Bed Boys новый шмот и камни, сделали пару лишних дыр теперь он ещё опасней и выходит на охоту
Уменьшим к примеру страницу рейтинга пвп с 14 на 4, Смотрим кто там на 1 месте Клод (20 лвл) рейтинг 696
Справка: Мы переместили Bed Boys с 402 места на 91

Считаем: ((46 + 120) * 1,44) * (1 + 212/1000) = 405

405 между 361 - 450 HER Так что это ещё +1 ранг и вот мы КОНДУКТОР КАКАПОЕЗДА (Чёрт возьми да мы заслужили этот капс)

Продолжаем убивать всех и везде. 20лвл боятся заходить на болота ведь они знают что там живёт нечто и это его территория. Ходят слухи что оно способно убивать даже из оффлайна
Мы проносимся по рейтингу с невероятной скоростью и вот мы скидываем с 5652 места ещё одного хая под ником DonkeykongDarkprins (т.е умножаем начальное значение 212 приблизительно в 6 раз)

Считаем: ((46 + 120) * 1,44) * (1 + 1218/1000) = 530
+1 ранг. Миссия выполнена. Мы Грэм

Ну и мне немного надоело поэтому подставим в рейтинг пвп значение Red`а
((46 + 120) * 1,44) * (1 + 7050/1000) = 1924

1924. Вы Бог. Вы великолепны

Вот и подошёл к концу мой гайд а том как повысить свою крутость если вы 5 лвл.

Если задумка была что бы рейтинг не был сильно зависим от уровня то коэффициент подобран хреново
В ТС следовало бы кинуть парочку гнилых помидоров но хитрец указал что это бета версия
НО ЗНАЙ я дождусь когда выйдет окончательная версия и обязательно кину в тебя всё что принёс сегодня

Например Лонгвей8
почему меня не берут для примеров?((
Даб8, Ты выглядишь плохо
Drego Vl4, У меня есть крутые вьетнамки, слейся
Даб8, Ты выглядишь плохо, но эти ножки просто божественны
Drego Vl4, значит пусть берут для примера мои божественные ножки, в чем дело
Drego Vl4, Угу, именно так и надо поступать чтобы иметь наивысший рейтинг на 5 уровне. И да, оху восхитительная история. Кстати, я НЕ отталкивалась от того, чтобы уровень СОВСЕМ никак не влиял на итоговый результат. Твои замечания можно учесть, но по большему счету ничего не измениться; чемпионы болота не должны занимать высшие ранги, это логично же.
Foxyna11, Тогда глупо писать что рейтинг задумывался так что вкаченый 5 лвл будет выше чем полуголая 12. Коэффициент не как вообще не влияет на рейтинг. Я тут накидал приблизительный рейтинг средне-хреновой одетой 20 лвл без конструктора (кстате у 20 лвл нет доступа к таким сетам 20лвл таким как золотой,древний,ягуар,пират поэтому они ходят в шмоте 19- лвл) которая участвует в пвп только если на неё нападут и получил сразу предпоследние 2 строчки рейтинга КОНДУКТОР КАКАПОЕЗДА, Грэм (максимум монстр)
Т.е если ты хреново одетая в шмот 19 лвл 20ка редко участвующяя в пвп то ты как не крути будешь хотя бы WOW! Monster! что очень неплохо.

Просто интересно для чего он изначально задумывался? По факту если у тебя маленький лвл то ты будешь дном/помойком что бы не делал если же у тебя лвл около 20 то несмотря на то что ты дно рейтинг крутости будет у тебя зашкаливать. И того либо цифры в рейтинги расставлены от балды и он просто не работает, либо всё так и задумывалась и тогда не понятно зачем рейтинг который говорит что 5 лвл слабые, а 20 лвл сильные (Это же и так понятно?)
рейт рассматриваю сч точки зрения оценки внутри уровня. нашёл 5 игроков с которыми интересно померятся... хм... силами. получил интересные результаты. а вот 12-й лвл которого я вчера слил имеет в рейтинге выше меня уровень. чисто статами.... вот как так то?
Drego Vl4, на 17-20 коэффициент подзавышен, надо будет исправить. Насчет остального, ты опять повторяешься. Вкачать перса 5 уровня с несколькими дырками, донат шмотками и плюшками за десяток каток на арене можно меньше, чем за 1 день. И это не должно гарантировать, что ты будешь иметь рейт выше человека, который +/- старается топово одеть и грамотно вкачать перса 16+ уровня. И то, что ты чемпион болот в сете рг НЕ ДОЛЖНО превозносить тебя на верхние планки рейтинга, в один ряд с действительно результативными и видными игроками.

и тогда не понятно зачем рейтинг который говорит что 5 лвл слабые, а 20 лвл сильные (Это же и так понятно?)

Нет, среднестатистический 20 будет (должен быть) в ранге ниже Лонгвея и пр. топовых лоулвл персов и, соответственно, выше обычных. Потому что в этом есть принципиальная разница - ты либо целенаправленно добиваешься топовых результатов, либо целенаправленно задерживаешься на лоулвле (который по определению легче), покупаешь катану с обеда в школе, на мамкину сдачу сверлишь пару дырок и промышляешь псевдонагибом. Собственных заслуг в том не так много, как хотелось бы думать, но при всем этом парень ты АПАСНЫЙ. Но у нас-то тут топ справедливый рейт

Крч, изменения все равно будут

Бзя11, Ну способности игровых классов в пвп/пве по-любому разнятся. Ну и о таком факторе как "рандом" забывать не стоит. Вообще, сравнение рейта на уровне с учетом половины формулы - это просто умножение статов на рандомный коэффициент, тут если какие-то серьезные несостыковки, то с этим не совсем ко мне наверное))
Кстати, буду рада, если кто поможет разобраться со ступенями. На каких ступенях становятся доступны новые сеты + как приблизительно выглядит хороший и не очень перс.
Drego Vl4, Как тут лайк ставить?
Foxyna11, Ты ведь вкурсе что Лонгвея вообще в рейтинге нет? Просто как то странно что ты ставишь его в пример не первый раз
Drego Vl4, Ну я теоретически, а так знаю, что он забанен

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.