Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Почему не собирается после последних "улучшений"? Как вернуть это взад? Или чем заинтересовать играть в текущем формате?
У не очень ступенчатых сейчас претензия в том, что раньше при "слишком быстрой" арке все сломя головы бежали к арку/алтарям и никто никого не трогал. И получала очки команда, чье расположение рандом расставил удачнее. В старом варианте всё красиво, очки фармятся, арки играются быстро, апейроны/временные ауры берутся. Сейчас ступенчатый хай не менее стремительно ломится к арху, только по дороге старатеся отжать последние трусы у попадающих под горячую руку низкоступенчатых. Казалось бы, раздели слот на 0-30 ступеней и 31-75. Но с текущим онлайном будет только хуже, тем более что вероятность отсутствия апейрона на 30+ ступени низкая. Вместо этого предлагаю слот 18-19, как несуществующий де факто, раскидать 18 к 13-17, 19 к 20+ или же оба лвл к 20+. Значит нам нужна какая-то +- постоянная морковка, за которой будут тянуться и собираться побегать в это прекрасное ПвП подземелье. Саму переписку оставляю, тк понятно что и как обсуждалось, а не взято просто с потолка. И я вас очень прошу, реальные предложения с оглядкой на то, что проект у нас коммерческий, за сервера и наш с вами досуг кому-то приходится платить, пускай и нашими деньгами. От соги поступило несколько предложений на тему, хотелось их чуток отфильтровать на предмет соответствия текущим реалиям и хоть какой-то выгоды от данных действий для развития проекта, но нет. Для тех кому многобукаф/читать лень, под перепиской будет выжимка идей. Lexic: Bleidd, сет за ОАрк, чтобы был не хуже чем фракционный + домаг от ауры от него, чтоб стихийный урон был тогда арки оживятся Bleidd: так, а требования по уровню? Lexic: 15 -17, к примеру, так же можно от 9 до 13 к примеру, но с разными параметрами Bleidd интересно, только нестыковка выходит. сет арены носится на арене, на арке все с голыми попами Lexic: стековка будет к аурам Bleidd: как альтернатива фракционному, возможно но дублирует он его. Мелкие и так +- собирают арки хотяб на лед/апейрон - 9-13 и 13-17, дальше арок нет, от слова совсем. Даже при наличии толпы живых хаев, которые могут туда бегать Lexic: дополнительно можно огонь и лёд к примеру,так как они разные. альтернатива будет играть дальше. интирес. + пару побрекушек можно будет зделать за дон для сета bleidd: ты не поняла, говорю о том, что 9-17 арки с горем пополам собираются. А на 20 их нет, точнее терь нет. В акцию с удвоением кажется ни одной не собралось. (даже банально проверить наботает удвоение или нет) Lexic: они начнут собираться как только такое обнавление вступит в силу, да и для хаев можно тоже что то подобное Bleidd: для хаев сет эт перебор, разве что элик за ОАрк на бонус к стихийке Lexic:но это уже глобальное Bleidd: иначе вкачал 20лвл - надел сет арканы и нафиг не нужны ни ступеньки, ни шарк Lexic: и тогда не к чему будет гвардию брать , тоесть разнообразие в этом Bleidd: лео такой вариант не устроит. как же часы и тонны лиц в инстах? ненене ) Lexic: не большого отличия не должно быть от яги Lexic: (cwl) зато какое веселье будет Bleidd: на арке бует ток с премов/пришелок и возможно бонусные лаббитные к статам, те что +5% Lexic: :D выгода от премов , так не должно же быть большой разници , тут просто нужно доработать идею в точности Bleidd: тем более что там достаточно пришела вроде, регена же в арке нет.А с пришела выгоды с гулькин нос Lexic: :D зато оживление арканы Lexic: а то айперон собрали и всё=( Bleidd: нет, нужена какой-то постоянный бонус, лучше расходуемый, но чтоб оно не било по продажам остального Lexic: на ачивку работать Lexic: вот я имею в ввиду что типа сета нового Lexic: но только как? Bleidd: не его рисовать, а это бабло опять же Bleidd: как вариант, можно за квест арки давать обсид/филки/анимы/мирру Lexic: голд удвоить Lexic: а то бывало что в 1 ого всех вывозиш Bleidd: про голд я щаз думаю наоборот убрать голд оттуда совсем Bleidd: арену записался и записался Bleidd: а на арку надо где-то еще голд найти Bleidd: ладно попробую тему на форуме создать, может там народ накидает еще че-то вменяемого Lexic: хотелось бы конечно сета но блин не даст же Bleidd: нет, сет не стыкуется со многим теперешним в игре Bleidd: для мелких еще ладно Bleidd:: или для хаев сет аля фракционный, но не больше Bleidd: в фулл фраке почти бьется эля Lexic: я и имелла в ввиду первоначально от 9-13 уровня Bleidd: во всяком случае с небольшими затратами Lexic: только блин где взять ресовки его Bleidd: да где, можно взять картинки от фракционного Lexic: можно тогда будет у ордена лёд а у братков огонь Bleidd: не, стихии надо выбирать, хоть и тематично, но как-то не честно имхо Lexic: есть ещё идея - чары арканы со стихийным уроном + свёрла можно на 2ую дырку в шмоте Bleidd: уже лучше, наверное, хотя вторая дырка жирно очень Bleidd: берут за лаббиты или с милтов Lexic:не очень если сверло будет стоить 100оа Игого: -фракционный сет или аналог фракционного сета (который за стигмы на 13 и который за анимы сумрака для тех кто старше, но с дополнительным стихийным уроном) -сверла (раз уж они теперь только из лимба и по большим праздникам) -идеальные сверла, пусть будут по 100ОАрк -чары, как минимум стихийного урона, прайс на усмотрение Администрации. (в принципе можно и сундук с чарами героя, по 200 ОАрк или 300 ОАрк, мечтать не вредно, да) Раз уж мы коснулись младших арок, то по ним будут отдельные темы. Как мне кажется, с мелкими арками всё хорошо, и их трогать не нужно, как минимум потому, что они собираются. Сюда предложения только по 18-19 и 20 аркане. |
20 |
Очень интересно, что предложения по мелкой не надо, но сами написали для них про сет(так себе идея, между прочим). А по сабжу, идеи с свёрлами, чарами, эликами - не новы, их уже предлагали (даже я сам, когда-то целый список изменений по аркане составлял). А Арканки 18-19 раньше были 18-20+, если я правильно помню.
Я не бегаю Арканки по одной причине. Не моя весовая категория там ошивается. И если на более мелких Аркан ты вооружившись можешь дать по шапке хаю (пример, 13-14 лвл спокойно наваляет 17), то тут, голый Анун прыгнет на меня фуллсетного , запинает да и баночки пить даже не начнёт. Короче, если вкрадце: 1) Изменение хар-к у шмоток. 100 дефа у бронзы это круто и страшно на мелких лвл, но тут они ничего не дают. 2) Изменение пары классов, чтобы они обратно могли влиять на игру (например, тот же самый паладин, вы серьёзно? да мне тоник мой больше чем в 3 раза хар-к добавит, чем бонус этого класса(и это я молчу про бревней, когда их использовать - опасно для твоей же команды)) 3) Ввод мелких вкусняшек, кроме как аур, будет не плох, но сделать его надо ограниченным. И допустим, делать завоз, как раньше было с точками. 4) Пофиксить наконец Элик Берсерка и Гнев Арканы у танков, ибо даже под ними, они умудряются бить щитом больно(хотя там 0 должно быть) |
20 |
Добавлю немного забытого от себя.
Для уравнения шансов между ступенчатыми и бесступечатыми: Бафф аналогичный насилию, который вешается в бою, если сумма статов соперника превышает более чем в 2 раза превышает ваши статы. Один стак баффа если превышение больше чем в 2 раза, но меньше чем в 3, и два стака, если выше. ( у ступенчатых будет выбор - получать увеличенный урон от мелких, или же сбрасывать статы свитком характеристик и не распределять их) |
20 |
Можно сделать одну аркану на все уровни, но скидывать статы до одинакового уровня у всех.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.