ОбщийСверла!!!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация.... Сделайте в лимбе дроп волшебных сверл всех лвл а не только хаям!!!!! Обидно))))
Заранее спасибо
не чуди!!)
что не чуди, с дага зелень одна сыпется
Wazard14,
Я за все походы в лимб выбил штуки 3-4 волшебных сверла , предполагаю что походов у вас на много меньше чем у меня. Это наш любимый рандом).
Extrime20 писал:

Wazard14,
Я за все походы в лимб выбил штуки 3-4 волшебных сверла , предполагаю что походов у вас на много меньше чем у меня. Это наш любимый рандом).
ты точно не убивал дага на 14 лвл
Extrime20, Не обманывай) 3-4 вол. сверла это ты только с радика выбиваешь за поход)
Не Понятно14,
А кто вас заставляет убивать его на 14 в соло? Рандом со сверлами везде одинаковый хоть ты 6 уровень или 75 ступень.
ну у нас хаи в ги норм набили волшебок
волшебные свёрла - миф, и попадаются только в ящиках, имхо )
Wazard14,
А они ходили разве не до скары?)
Extrime20 писал:

Wazard14,
я пока бегал со шпагой, за 3 похода в лимб выбил с дага одну волшебку, все норм)
Just Bot20 писала:
я пока бегал со шпагой, за 3 похода в лимб выбил с дага одну волшебку, все норм)
да ты читер,обычный дроп свёрл с полного круга до скарра - 5-6 зелёных,синие и фиолетовые только по большим праздникам падают ...
Мне не представляется правильным обсуждать дроп очень редкой добычи с игроками.
Ну понятно... тогда можно закрывать тему

Вернуться к списку тем