Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
а то я в игру не могу зайти пишет у вас установлена старая версия игры пожалуйста почистите кэш браузера и обновите страницу
|
9 |
в большинстве случаев помогает ctrl+f5 на странице с игрой.
|
6 |
Как очистить кэш в Internet Explorer
1) В верхней части окна, откройте меню «Сервис» и выберите пункт «Свойства обозревателя». 2) Убедитесь, что активна вкладка «Общие», найдите пункт «История просмотра» или подобные и нажмите кнопку «Удалить». 3) Нажмите на кнопку «Удалить файлы» возле пункта «Временные файлы интернета». 4) Подтвердите удаление и закройте окно. Как очистить кэш в Opera 1) В верхней части окна, откройте меню «Инструменты» и выберите пункт «Настройки…». 2) Откройте вкладку «Дополнительно» и в левой боковой колонке выберите раздел «История». 3) Возле пункта «Дисковый кэш» Вы увидите кнопку «Очистить», нажмите ее. 4) Вот и все, кэш очищен, можете закрыть окно настроек. Как очистить кэш в Firefox 1) В верхней части окна, откройте меню «Инструменты» и выберите пункт «Опции». 2) В разделе «Конфиденциальность» возле пункта «Кэш» нажмите кнопку «Очистить». 3) По окончанию нажмите «Готово» и закройте окно. (В Firefox 3.5 чтобы очистить кэш нажмите «Ctrl+Shift+Del» и следуйте подсказкам в появившемся окне) Как очистить кэш в Google Chrome 1) В правом верхнем углу окна нажмите на иконку настроек (ключик) и выберите пункт «Удаление данных о просмотренных страницах…» (Или просто нажмите «Ctrl+Shift+Del»). 2) Убедитесь что возле пункта «Очистить кэш» стоит отметка и нажмите кнопку «Очистить данные просмотров. |
4 |
У меня вот такая проблема как и автора темы... сделал все так как написано тут...всегда заходил через гугл хром а тут бац и что то не так...
Почистил кэш обновил и нифига...помогите! |
4 |
Ах да...еще пишет устаревшая версия...но ведь я играю через гугл хром...что это значит?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.