ОбщийНемного о "тайной администрации" ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
или листок с 1/3 лабба... как с ежедневного подарка)
А на какую почту писать идеи? И будет ли администрация читать это? =)
Магистратум15, лучше все же писать это на форуме. в разделе "к администрации" или в этой теме.
Untergang20, Ок) Ща сделаем)
Милая Untergang20!
Большое спасибо за разъяснения (правда, немного запоздалые)!
Объяснила бы раньше, и никто не стал бы играть с
«приближенными к администрации»
в глупое и затяжное ПвП!) Никому же не приходило в голову пить синие лицы против "алахаямалахая"
Ахоя!
Пусть те, кто
тратит на это свое личное время по собственной инициативе, использует свои знания и умения
спокойно нас сливают используя
Ничего, кроме подарков к праздникам
. На... Заслужили! Ни от кого не убудет. ИМХО
Что за башня, что за чердак?
спокойно нас сливают используя
ещё год назад предлагал что бы использование конфеток кидало дебаф как от лицы) но не судьба)
слабым тут не место
Я короч что предлагаю - сделать лм в три-дэ! И еще я поддерживаю идею Зерыча насчет автоматического оружия. И переименовать фракции в террористов и контров. И чтобы добавили карту мэншон
А я предлагаю всем стать тайной администрацией и играть в свое удовольствие с кучей бесплатных лиц, конструкторов и прочих приколюх. Пойдем ареница, введем 76ую ступень. Пофиг что проект не будет приносит бабулеты, зато мы повеселимся, я думаю народ поддержит.
да да .. и конфеток еще бесплатных танкам особенно ... +)
Чем дальше в лес, тем раскрепощеннее становилась красная шапочка. О чем это я, а ну да...
С заветной тайны сорваны покровы....))
распалась в прах предательская нить
и унтер вылезла на форум снова
ну раз нет хлеба, то хоть зрелищ предложить)

Кто бы мог подумать, что Мерк...ЭТИМ...будет заниматься на чердаке. Ну все точно были уверены, что пивко там потягивает и рыбкой... ммм.
А про Сквола совсем удивила, это же такой скромняжка, нигде ни разу не обмолвился, никто знать не знал, все в себе держал.И только под жестким гнетом Лео был вынужден строчить в чатах красными буквами.

Мне даже интересно стало, эта
Untergang20 писала: Да, я тоже «приближенная».
по своей инициативе на форум с подобными темами вылезает или ее Лео выставляет потехи ради. Мне по большому счету все равно, только зрелище какое то тухловатенькое вышло.
Но вынуждена признать, что с ролью Псаки унтер справляется на ура
вот и последовал результат того,что за дели тайного админа Мерка1 всем удачи,хотя с такой политикой админа игра долго не проживет
Eno9 писала:

вот и последовал результат того,что за дели тайного админа Мерка1 всем удачи,хотя с такой политикой админа игра долго не проживет
Почему все все время пишут что меня кто-то где-то задел, а я все время не в курсе? У вас какой-то специальный чат там или что? Почему всегда все пропускаю(
Мерк20 писала:

Eno9 писала:

Почему все все время пишут что меня кто-то где-то задел, а я все время не в курсе? У вас какой-то специальный чат там или что? Почему всегда все пропускаю(
я тебя разве не задел?
Ты меня задел.

И фракционные чаты раздельные, кстати, ну я так понял не для всех...
Мерк20 писала:
У вас какой-то специальный чат там или что?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.