ОбщийНемного о "тайной администрации" ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Здравствуйте, друзья! Сегодня для вас я сорву все покровы с «тайной администрации ЛМ». Я знаю, что многих из вас волнуют вопросы о том, что Мерк делает на Чердаке башни, почему Squall пишет пурпурным, и при этом они оба продолжают играть, как обычные игроки.
Пару раз в день я отвечаю на вопросы в стиле «Почему ты еще не админ?», «Что фармит Мерк в Башне?». Все это для вас, мои милые!

Как говорил Лео в нашем ночном интервью (http://www.lostmagic.ru/forum/2/21090/), на протяжении всего существования проекта к нему приложили руку многие талантливые люди. В том числе, и обычные игроки. Игроки, которые увлечены ЛМ и хорошо понимают, что необходимо проекту.
Как же, все-таки, становятся «приближенными к администрации»? Проще некуда! Админы всегда читали, и будут читать форум, игровую почту, e-mail и, в конце концов, личные сообщения. Если игрок регулярно пишет администрации важные и нужные вещи, вполне естественно, что к нему начинают прислушиваться. Если же игрок при этом может сам обнаружить уязвимость, грамотно ее описать, а, быть может, и подсказать, как ее устранить – через какое-то время он точно будет на Чердаке. Кстати, Чердак башни – не Пещера сокровищ 
Чем же там занимается Мерк? Он тестирует и помогает отладить работу мобов, которых вскоре увидят и все остальные. Squall же помогает Лео решать некоторые ежедневно возникающие в ЛМ вопросы, поскольку ему это позволяет делать накопленный трудовой опыт и наличие свободного времени. Я пишу этот текст, и буду писать еще, потому что я знаю, что происходит. Да, я тоже «приближенная».
Все это хорошо, скажете вы, но остается вопрос – «Почему же, если обычные игроки работали над проектом и раньше, никто этого не знал?» Ответ прост – раньше администрация справлялась с большинством задач своими силами. Теперь, как вы уже знаете, из постоянно находящихся в проекте прежних админов остался только Лео. Именно поэтому несколько игроков, которые прежде отличались компетентностью в своих областях, получили доступ к админской локации.

Теперь самое волнующее – великие богатства друзей администрации, фарм точек на Чердаке и многое другое. Что же имеют за свой труд помощники админов? Ничего, кроме подарков к праздникам и вашего неудержимого недоверия. Если выявить один из супер-критичных багов, которые проскакивают раз в год, можно получить 50 лаббов, если высказать, хорошо продумать и описать какую-нибудь очень интересную, оригинальную идею, которая будет использована в игре, можно получить еще 5-10 лаббов. А еще можно получить по шее, ведь кому многое дано, с того многое спросят. Например, за распространение информации о будущей обнове вполне можно отправиться в блок на неограниченный срок, поэтому спешу успокоить всех, кто считает, что гильдии «админов» как-то заранее готовятся к обновам – в блок ни одному здравомыслящему игроку не хочется!
Любой, кто как-то помогает Лео в тестировании нового контента, в отладке и еще многих областях, о которых вы ничего не знаете, тратит на это свое личное время по собственной инициативе, использует свои знания и умения бесплатно! Лишь для того, чтобы сделать игру качественнее для вас и для самих себя.

Если кто-то, читая этот текст, понял, что может примкнуть к работе энтузиастов – инструкция для вас во первом абзаце. Те же, кто далек от разработки игр, но все равно чувствует в себе силы создавать, могут направить свою энергию на разделы форума «Конкурсы» и «Тактика и стратегия». Это очень важные разделы, активность в которых положительно сказывается на игре. Мы рады участию в судьбе проекта каждого игрока, и ваш талант не останется незамеченным.

И, в конце концов, давайте будем уважать труд каждого, кто дарит свое время «за спасибо» ради усовершенствования игры, а не обкладывать их тремя волшебными буквами в «Поиске группы». Вы ведь тоже любите играть в ЛМ, иначе почему вы это читаете?
Leo20: в общем чем мы занимаемся на чердаке - никого не касается, хотя соображения Унти не совсем уж не соответствуют действительности.

А квалифицированное содействие действительно всегда велкам.

Только не надо мне начинать со всех мультов писать в приват как сделать эту игру интересной если добавить автоматическое оружие и все это на юнити в мобилках.
а кто-то давно об этом в курсе!)))
Untergang20, а зачем тебе это все? так стараешься, столько пишешь, по интервью, то щас...
Bagbka20, Так ведь Ыла недавно в поиск группы гнал на Мерка же. А она, как ты сам мог заметить, тоже из тайного ордена.
Untergang20, об этом ужедавно все знали
зачем нам новые мобы,нам надо новые ступеньки)
Ступеньки ды)) а то я уже засиделся на 75-й :D
Дедушка Лео зделай нам 21й лвл и есчё 75 ступеней))
Ой, а киньте мне скринов что ли, а то я все пропустил(
Вот бы сделали лм на юнити, в мобилках. А уж если сделать автоматическое оружие, игра сразу станет интересней.
Zeratulok20, сделали б вам локу (типа гор)с 5 видами сета (для ее фарма нужно платить лаб в сутки) и чтоб зайти в инст следующий за этой локой нужно пати из 5 персов которые будут одеты в эти 5 сетов (условие -в пати должны присутствовать все 5 сетов) как то так:)
Zeratulok20, пеши с мультов, так больше шансов быть услышанным!
Думф20, текст для тех, кто в танке

Bagbka20, зера в принципе ответил на твой вопрос
Дабстеп20,
Wulff20, позволю себе выдернуть цитату из интервью с Лео:
если раньше мы делали контент, часто исходя из потребностей топовых игроков, то сейчас я больше ориентируюсь на всю аудиторию. Например, введение недель Гермеса и связанных с ним эвентов. У нас очень много лояльных игроков, которым по-настоящему нравится ЛМ, и которые еще не скоро увидят Шаркспира. Для них, в том числе, делаются тематические недельки. Чего можно ожидать - так это больше таких недель, когда правила игры немного меняются, может быть, появляются специальные боссы, или способности, или что-то еще. К тому же, сажу честно, такой контент полезнее и интереснее для здоровья проекта в целом, чем новый босс, которого увидят только достигшие 75й ступени.)
как бы стараясь намекнуть, что вы большие молодцы, раз достигли 75 ступени, но теперь придется обходиться контентом для всех и ждать довольно продолжительное время, прежде чем появится какое-то сюжетное продолжение для вас. это, кстати, должно быть стимулом помогать достигать высоких ступенек игрокам, которые пока не 75)
да! хелпаните набрать репу!)
Untergang20 писала:

Думф20, текст для тех, кто в танке

Bagbka20, зера в принципе ответил на твой вопрос
Дабстеп20,
Wulff20, позволю себе выдернуть цитату из интервью с Лео:
если раньше мы делали контент, часто исходя из потребностей топовых игроков, то сейчас я больше ориентируюсь на всю аудиторию. Например, введение недель Гермеса и связанных с ним эвентов. У нас очень много лояльных игроков, которым по-настоящему нравится ЛМ, и которые еще не скоро увидят Шаркспира. Для них, в том числе, делаются тематические недельки. Чего можно ожидать - так это больше таких недель, когда правила игры немного меняются, может быть, появляются специальные боссы, или способности, или что-то еще. К тому же, сажу честно, такой контент полезнее и интереснее для здоровья проекта в целом, чем новый босс, которого увидят только достигшие 75й ступени.)
как бы стараясь намекнуть, что вы большие молодцы, раз достигли 75 ступени, но теперь придется обходиться контентом для всех и ждать довольно продолжительное время, прежде чем появится какое-то сюжетное продолжение для вас. это, кстати, должно быть стимулом помогать достигать высоких ступенек игрокам, которые пока не 75)
не надо продолжения,надо просто ступени,что б топы хоть иногда шевелились,а в цитате лео пишет о том что не будет боссов которые увидят топы,а я их и не просил
Wulff20 писал:

зачем нам новые мобы,нам надо новые ступеньки)
на кровавых сделайте приз 1 лабб... который кидает рандомно одному из победителей... оживит событие)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.