ОбщийАдмины

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Админы,можно сделать так, что если у тебя противников не добирается на арене, то в игру входят боты? Я не разу не был на арене и не получал очки арены
The Lol8, юзать поиск по форуму не судьба? такие предложения уже были.
судя по названию темы эти боты еще должны быть и админами по совместительству )
Муренка15 писала:

The Lol8, юзать поиск по форуму не судьба? такие предложения уже были.
Предлагаю это сообщение сразу всем тс в подпись кидать

Муренка15, А вам не кажется, что за 5ять лет существования проекта форум перенапичкан всяким фуфлом и что-либо найти становится всё сложнее? Возможно кто-то пишет в "запале" и не хочется искать, если подумать, основную массу вопросов можно обратить в 10 страничек, форум для общения, хочет человек постить, его право, не стоит указывать ему, тем более "бесполезняк". Да и как говорили древние "Кто старое помянет, тому Муренка в сон придёт". Так что, нафик-нафик.
Xobbit11, я не указываю, я спрашиваю. Из-за лени большинства форум и перенапичкан "всяким фуфлом", как ты выразился.

www.lostmagic.ru/forum/4/9842/ и http://www.lostmagic.ru/forum/4/16562/, как думаешь долго я искала?
Xobbit11, 2.12

Муренка15, Думаю очень долго и иногда рыдала, за невозможностью найти. Что плохого, если новые люди пишут "о старых вопросах"?

Just Bot17, По этой статье многим наказание, как не крути, ты тоже попадаешь :)
Xobbit11, Она же уже ответила тебе)
Что плохого, если новые люди пишут "о старых вопросах"?

Из-за лени большинства форум и перенапичкан "всяким фуфлом", как ты выразился.
Игроки

Можно сделать так чтобы когда вы создаете тему вы создавали ее в соответствющем разделе и с понятным названием?
По существу - нет, это не наш путь.

Вернуться к списку тем