Общий75 ступени

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уже достаточно большое количество игроков достигло максимальной 75й ступени и не секрет что большинству становиться нечем заняться,,возможный вариант опробованный в ряде игр называеться перерождение-смысл его состоит в следующем-персонаж сохраняет свой ник и собственные накопленные за 75 ступеней статы-все остальное исчезает. Как итог перс получает 1 уровень но реально он сильнее намного-и все начинаеться по новой но с уже большей силой-к новому 75 перс добираеться гораздо проще и в итоге получает еще большие статы -возможно это кого либо заинтересует из 75.
неплохая идея если её доработать)
кликер детектид
и в итоге получает еще большие статы
помойму бред, в конечном счете, через год будут бегать чуваки 1 лвл, которые будут почти всех ваншотить(даже тех, кто достиг 75 ступени, но не перерождался)
Норм идея
Очень плохая идея
Они и так маленьких обижают, а если сами станут "маленькими" то будет вообще ужас и играть станет невозможно
Лаэла20 писала:

Уже достаточно большое количество игроков достигло максимальной 75й ступени и не секрет что большинству становиться нечем заняться,,возможный вариант опробованный в ряде игр называеться перерождение-смысл его состоит в следующем-персонаж сохраняет свой ник и собственные накопленные за 75 ступеней статы-все остальное исчезает. Как итог перс получает 1 уровень но реально он сильнее намного-и все начинаеться по новой но с уже большей силой-к новому 75 перс добираеться гораздо проще и в итоге получает еще большие статы -возможно это кого либо заинтересует из 75.

еще и крылья как в контакте в приложении Вампиры, и тогда точно можно будет закрывать проект)))
на самом деле, пока очень мало игроков "прошло весь контент", но вскоре я надеюсь мы и для них предложим что-то новенькое, но уж конечно не "пройти игру еще раз насильно"
да, не надо заставлять это делать, пощадите пожалста!
Ну,если бы мне при каждом перепрохождении игры на втором уровне выдавали бы лаббиты и золото,которое я использовал за прошлое прохождение,я бы так бесконечно продолжал играть:)
я ещё не взял 75-ую))) вот возьму и делайте чу хотите

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.