Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
а давайте попросим администраторов придумать нам за лабики самоварку эликов и настоев, закидал травки разной, кинул лабик , пришел , баночки сварились. самоход по инстам - галочкой пометил какие, кинул лабик, пришел , инсты пройдены, дроп в кармашке ) ну и самодрот фарм-лок уж, кинул лабик , отметил локу, пришел , все в ажуре , и админам в радость и напрягаться ненадо, ляпота ))
|
16 |
Про элики идея хорошая. Конечно самым удачным вариантом было бы если за лаббиты у Тая можно было бессрочно арендовать перегонный куб, который варил бы банки стаками и давал бы повышенный шанс получить лицу.
|
16 |
У Гая вернее. Опечатался.
|
20 |
варка нет смысла так как оно нужно ток для открытия рецептов, остольное и с аука купить можно чтоб не парится)
а для инстов норм..))) закинул 20 лабиков, пошел на работу... пришел а в рюзгаке около 60 мирр=))))) |
11 |
|
20 |
про элики http://www.lostmagic.ru/forum/4/18474/#post196756
а вообще, я понимаю, конечно, что это троллинг, но попроси лучше это удалить, а то мало ли з.ы. я против всего! |
9 |
а я как раз хочу лаббитного гномика который бы сажал мне травку и варил банки)
|
20 |
|
9 |
дрего не согласится, будет отпинываться
|
20 |
Что уж мелочится то... Вас кто то обидел? Кто то не нравится, раздражает? тогда да здравствует платный бан! Закинул лаббиков и наказал обидчика. А там уж пусть сам разбанивается
|
20 |
|
16 |
Untergang20, Раз они требуют усилий, то пусть тогда для работы перегонного куба каждый раз будут требоваться какие-то детали (так как он поломанный ржавый и вообще). Кроме того шанс варки лиц будет = 0, а банки будут вариться достаточно долго, но зато потом можно просто придти и забрать готовый стак без изнасилования мышки.
|
20 |
|
20 |
в 2015 году такое конечно встречается сплошь и рядом, но у нас-то хардкорная олдскульная игра, в которую надо играть, так что не думаю, что такие идеи когда-либо найдут воплощение тут, за исключением возможно автоварки всякого
|
14 |
Leo20, Кстати, автоварка была бы очень полезной вещью, потому что очень уж тоскливо сейчас банки варить. Долго, скучно.
Не знаю правда, будет ли популярной автоварка за лаббы (тогда проще уж лицухи покупать, и ничего не варить), я бы лучше предложил добавить возможность автоварки в премиум. Т.е. тот кто с премиумом, у того есть автоварка. В таком случае, я например, был бы согласен даже платить за премиум чуть больше, чем сейчас. |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.