Общийна фоне экспы за лаббиты)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
а давайте попросим администраторов придумать нам за лабики самоварку эликов и настоев, закидал травки разной, кинул лабик , пришел , баночки сварились. самоход по инстам - галочкой пометил какие, кинул лабик, пришел , инсты пройдены, дроп в кармашке ) ну и самодрот фарм-лок уж, кинул лабик , отметил локу, пришел , все в ажуре , и админам в радость и напрягаться ненадо, ляпота ))
Про элики идея хорошая. Конечно самым удачным вариантом было бы если за лаббиты у Тая можно было бессрочно арендовать перегонный куб, который варил бы банки стаками и давал бы повышенный шанс получить лицу.
У Гая вернее. Опечатался.
варка нет смысла так как оно нужно ток для открытия рецептов, остольное и с аука купить можно чтоб не парится)
а для инстов норм..))) закинул 20 лабиков, пошел на работу... пришел а в рюзгаке около 60 мирр=)))))
А почему обе темы в ветке "Общие"? Ну эта то понятно тут сарказм и ответ админов как бы и не нужен.
Kowash20, а первая тема?
про элики http://www.lostmagic.ru/forum/4/18474/#post196756

а вообще, я понимаю, конечно, что это троллинг, но попроси лучше это удалить, а то мало ли

з.ы. я против всего!
а я как раз хочу лаббитного гномика который бы сажал мне травку и варил банки)
Neleda9, найми негра
дрего не согласится, будет отпинываться
Что уж мелочится то... Вас кто то обидел? Кто то не нравится, раздражает? тогда да здравствует платный бан! Закинул лаббиков и наказал обидчика. А там уж пусть сам разбанивается
Джинчурики20, ооо! новое измерение в войнушках :)
Untergang20, Раз они требуют усилий, то пусть тогда для работы перегонного куба каждый раз будут требоваться какие-то детали (так как он поломанный ржавый и вообще). Кроме того шанс варки лиц будет = 0, а банки будут вариться достаточно долго, но зато потом можно просто придти и забрать готовый стак без изнасилования мышки.
Джинчурики20 писал:

Что уж мелочится то... Вас кто то обидел? Кто то не нравится, раздражает? тогда да здравствует платный бан! Закинул лаббиков и наказал обидчика. А там уж пусть сам разбанивается
с дуру можно и ххх сломать... платному апу+++... она сыровата конечно, но на то она сюда и выставлена)
в 2015 году такое конечно встречается сплошь и рядом, но у нас-то хардкорная олдскульная игра, в которую надо играть, так что не думаю, что такие идеи когда-либо найдут воплощение тут, за исключением возможно автоварки всякого
Leo20, Кстати, автоварка была бы очень полезной вещью, потому что очень уж тоскливо сейчас банки варить. Долго, скучно.
Не знаю правда, будет ли популярной автоварка за лаббы (тогда проще уж лицухи покупать, и ничего не варить), я бы лучше предложил добавить возможность автоварки в премиум. Т.е. тот кто с премиумом, у того есть автоварка. В таком случае, я например, был бы согласен даже платить за премиум чуть больше, чем сейчас.
Getva20, у таких как я, один пантеон равен двум ступеням. У таких как Дрего, 5 пантеонов одна ступень.
Если ап будет платный, нас туда не загонишь, не поймаешь! А так... будет неделя удвоенной экспы, меня точно туда пинанут( И Дрего прибежит, пофлудить при большом стечении народа.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.