- Sergqq
- [nick]Sergqq[/nick] писала
|
вообщем я сказал, что хотел, тут думать об обновах надо, чтоб дальше двигаться , игруха чтоб не загнулась, а не о покупке опыта.
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Марумья20 писала:
тот же 20 лвл будет ждать.чтоб потом хай взял и без лиц убил ему скарра)раньше игроки затрачивали намного больше лиц и лабов на прохождение интсантов,
Марумья20, где твой стич, душка?) Побегай на Руа, свари пару супчиков.На Скарра без лиц водишь?) Поводи голый 20 лвл на ХТ без лиц!
На Kowash20 прошу не обижаться, и не обращать особого внимания на этот крик души!
Человек первый раз так серьёзно столкнулся с пантеоном. Ещё 3-4 пантеона, и втянется.)
|
- Жнеец
- [nick]Жнеец[/nick] писал
|
Да вы чего пантеон для 20 это вообще круто а вы хотите его заменить( а ведь туда можно ходить не только за опытом но и удовольствием.
Шуля20, Да ведь? Или уже чёт сломали опять?
|
- Sensejchik
- [nick]Sensejchik[/nick] писал
|
Опыт за лаббы - зло.)
И даже не потому что это ещё больше увеличит пропасть между донатами и недонатами, нет, главная причина - даже у донатов это убьёт интерес к игре.
Сразу вспоминается популярная в своё время песня группы "Технология":
"Нажми на кнопку, - получишь результат,
И твоя мечта осуществится,
Нажми на кнопку, но что же ты не рад,-
Тебе больше не к чему стремиться."
Получат игроки максимально возможную ступень за лаббы и.... дальше - пустота ожидания, делать нечего, цели нет.
|
- Kowash
- [nick]Kowash[/nick] писал
|
Шуля20, Машуль, ты же сама мне твердила что пант зло))) вот пришла идея=))) многим пригодится заодно))
|
- Kowash
|
Как вам не понять что пант тоже за лаббы, и не заменает пант а даст еще одну фичу ))
Что там тратится, что тут - результат будет тот-же.
Главное время этого результата!)
Ничего не помешает добавить эту услугу возле тотемов, глинтвейна, туманного тоника=))))
|
- Жнеец
|
Sensejchik13, Без пантеона невозможно получать ступени. Так что опыт за лабы уже очень давно есть. Тут другое либо опыт за лабы с кучей плюшек типо часов снимающих кд ну при этом затратно в плане времени. Либо что предлагает тс опыт за лабы но без плюшек и затрат времени. Но как не крути опыт за лабы
|
- Kowash
|
Жнеец11,
Вооот!) правильно изложил=)
|
- Жнеец
|
Kowash20, Но я против. Пантеон это одно их лучших мест для флуда его нельзя делать менее полезным
|
- Жнеец
|
и 5 лабов за ступень слишком мало. И позовите Зеру
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Поставьте Коваша геймдизом!
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Баньши20, писал бы уж сразу "выкиньте сервер в окно"
|
- Марумья
- [nick]Марумья[/nick] писала
|
Шуля чего ж ты так злишься?)в особенности тебе и питонычу надо говорить мне про стич)я ж не донат,лиц нет на руа ходить)не осиливаю с банками +30)ты вообще хоть знаешь дорогу в пещеру без реда и тенила?)
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Lunt20 писал:
идея полный бред,давайте тогда уж сделаем вход в игру за лаббы нормальная же идея, только вначале надо сделать посты на форум за лаббы, а еще лучше чтоб как в телеграммах, за каждый символ!
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
в таком случае хочу за лаббы снимать лишнюю экспу...
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Нет, если вы серьёзно думаете, что подобное появится в этой мморпг-шке, то последнее что тут останется добавить, так это убийство за лаббы ) Не , ну а чё? Нет времени качаться и ходить в инсты? Ты слишком слаб? Заплати 5 лаббов, и убей Редика, но будь осторожен, он может купить защиту от твоего удара за 5 лаббов!(деньги за зря использованный удар не возвращаются).
Дрееееееего, ты чо не в бане ещё?
|