ОбщийМиф или Реальность?! Ступени/Экспа за лаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Марумья20, я могу сказать так.. что, как ты говоришь что интерес у игроков был выше с трудностями, иногда от трудностей идет обратная сторона... теряется интерес к игре...
Есть пару знакомых которые год сидят в обсиде. в ги где не могут получить помощи и не донаты чтоб ходить соло...
и они уже заходят ток пофлудить и все... никакого прогресса..
Имхо, даже если и введут 100 ступеней -да, хаи зайдут в пантеон, добьют недостающие ступени и опять будут сидеть ждать чего-то нового... но и если подумать что введут, возникают несколько вопросов:
1. что будет после 100 ступеней? (150, или чтото другое чтоб не оказатся в тупике)
2. У хаев тоже повышается внутренняя антипатия того что вот они первые добивают и потом приходится ждать пока введут новые, но за это время поднимаются остальные.. тоесть хай например не хочет чтоб его догоняли по ступеням, чтоб был первый, самый сильный... но не дают такой возможности...
3. для новых ступеней нужны новые мобы, локации и так далее
Все все прекрасно понимают что если и сделать чтото одно то в скором времени обязательно надо сделать и другое...

и все таки..Вы уходите чтот дальше в лес... тут тема только про Экспу за лаббы))) ничего серьезного как новые ступени, обновы, интерес к игре и прочее)))
http://lmimg.ru/Ld3OcDEWA - для желающих заново изобретать велосипед.
А неадекватную идею автора в топку
бред полный , мы можно сказать тут годами пыжились лвл набирали, ступени, а тут придет извиняюсь за выражение"дрыщ" с полным карманом денег, купил 75 ступень , одели его и он толстый и довольный уже, ходит по лм кум-королю, так получается по -твоему?
Neleda9, или пантеон или это.. в чем разница что вы думаете что убьет игру?)
Глупости и еще раз глупости. Или накопил на пантеон и убил там 2 недели, или почти за те же деньги получил тот-же результат только за меньше времени, вот и все!
Кто хочет в пантеон за плюшками и убить там время, ходит туда,
У кого нет времени, берет это.

Игрокам нужно предоставить выбор. Повторюсь, конечный результат останется тот-же.

И не надо тут раздувать слона про донат/не донат.. копят ктонить или не копит на то или иное с магазина, а почему так дорого...никто не заставляет покупать то или иное... нет ресурсов, играй так... но на это уйдет больше времени, хочешь быстро и со вкусом- бери это.
Sergqq20, в вашей ги найдется не один такой кум-король кого заинтересует это.
Пыжился пыжылся и что? Пантеон весь твой пыж охватывает за пару месяцев для нового игрока, хочешь ты этого или нет.
Sergqq20, да и о будующем подумай... чтоб меньше пыжилась)
глупости?) покупка опыта за лаббы попахивает бредовой идеей, смысл игры сразу теряется
могу сразу сказать, что мне проще влиться и купить ступени, только я понимаю к каким последствиям для игры это может привести
нет времени, значит ты медленнее развиваешься, только и всего
и определенно мне не нравится политика можно всех и все купить были бы деньги, приложи немного труда, а разжевывать элементарные вещи я тут не стану
Neleda9,
Построй дом сама... медленно правда, только и всего))) а то мне не нравится что можно всех и все купить были бы деньги. Приложи немного труда)

Bangosh16, согласен
Bangosh16,
http://gyazo.com/7b160501a204ff782d7378bec361592f
смени свой самокат...
Kowash20 писал:

мм... только давайте без ссор и провокаций...
Тема для обсуждений
вроде твои слова
Kowash20 писал:

Neleda9,
Построй дом сама... медленно правда, только и всего))) а то мне не нравится что можно всех и все купить были бы деньги. Приложи немного труда)

не опускайся до маразма, в играх правила другие
ну да , ты же 1 такой умный тут, времени на он-лайн не хватает тебе, дела , мне тоже пант осточертел до предела уже,а новый игрок за 2 месяца набьет ступени там при желании, конечно ))) а ты посиди там 2 месяца безвылазно , по дроть, терпения потрать , уйму времени , , настырства прояви , чтоб не плюнуть на все, набей эти гребаные ступеньки, чтоб заслуженные были, трудом и потом можно сказать)) а нет времени -пасьянс раскладывай тогда
Kowash20, Суть в том, что опыт в пантеоне еще сравнительно дешевый, потому, что ты тратишь на него время. А если хочеца и рыбку съесть и косточкой не подавиться - то оплата за 1 ступень должна начинаца от 40 лаббов. Иначе это..ну, тебе написали уже.
Sergqq20, для инфы, на работе .. фармлю с 9 утра.. цен и чуток дома с работы... второй пантеон заканчивается завтра, и завтра купится третий...

С тя негатив так и льется... я фармлю, люди фармят.. но на будущее еслиб было чтото по проще, 100% ты бы не отказался/отказалась! и я, и многие другие, может и те кто тут сейчас "против"

да я не негатив лью на тебя, а обьясняю , что кнечно купить проще и я бы купил , но смысл игры тогда в чём? пришел-купил и хай-лвл , интерес-то в чем? достигать , а не покупать , я тебе это обьясняю, кода сам заработал -вот тогда тебе и награда в радость
Sergqq20, радость тут же не ток в фарме экспы... одно не нравится, так другое понравится)
купил/надротил... у меня мож радость в покупке))) дротить и другое можно за это время)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.