Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Я хочу создать тему для игры, для помощи младшим уровням. Для начала Лайфхак — маленькая хитрость, полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономить время.
Я конечно хочу, что бы каждый внёс маленькую хитрость, как он изворачивается от головной боли и мороки! Для начала я приведу 2 примера! 1) Это сверление предметов! Допустим у меня есть одно синее сверло ( Качественное ) , и мне нужно продырявить - Куртку Расхитителя Гробниц. Но я буду умнее зная что % сверления находится не в предмете, а на верстаке. я возьму не нужный мне предмет, допустим Топор Хаоса. Я спущу на него пару Обычных свёрел, что бы поднять процент. Ведь при 10% врятли ты просверлишь сразу. А подняв % сверления до 20-26%, у тебя больше шанс просверлить, ( это тоже самое,что ты спустил не 1000з а всего 100з) 2)Лайфхак варения хилок ( бутылей здоровья , ярости , силы , защиты ). Вот наглядный пример как варят все : http://gyazo.com/ebea1d69b453ec75c764f6ceede8cf8f Вот наглядный пример как варю я и некоторые : http://gyazo.com/6e1dfa37b79a5e3a4f1162efe61b74dd Жду ваших отзывов и лайфхаков! Ты успеваешь сыкономить 1/5 времени того, сколько варится хилка. |
20 |
Для начальных уровней, в настройках - В самом низу "Интерфейс/ Уч.запись" написано, нажмите на него. Там есть клетки. Если нажать то поставится галочка, поставьте галочку на клетку в котором написано "Не отображать анимацию кукол". Это сэкономить вам несколько секунд. Т.К. бои долго длиться. А у кого слабый комп почитайте и поставьте галочки или уберите ненужное. И измените качество графики.
|
11 |
Я конечно понимаю что раз я критикую то должен сам что то предложить но мне лень. А я всё равно оставлю
Жду ваших отзывов Чем дальше тем советы глупее. Начиналось всё вроде не так плохо (ну может малыши и не знают про свёрла) а закончилось Там есть клетки Если нажать то поставится галочка Вроде тема для младших уровней, а не дошколят которых надо научить пользоваться чекбоксами и компьютером в целом. Ну ладно это хотя бы хоть как то тянет на совет но А у кого слабый комп почитайте и поставьте галочки или уберите ненужное. Всё свелось к тому что почитайте и разберитесь сами главное помните Если нажать то поставится галочка, от себя добавлю если нажать на клетку с галочкой то она превратится в клетку без галочки.Red Revenge19, Хотя идея хорошая. Ветка "Тактика и стратегия" подходит наверно больше но мы ведь все знаем что её никто не читает |
15 |
|
19 |
|
20 |
Хорошая тема. Хотя, исходя из комментариев отдельных сельских тружеников, к 11 уровню все поголовно становятся доками, познавшими все тайны мира и игры ЛМ, а к 12-13 и вовсе небожителями. Однако, поделюсь приёмом, который лично мне очень помог в своё время. Речь о добывании пандорок с джинов в пустыне. Когда % благоприятен для твоей фракции, берёшь энергию, идёшь в Номад, употребляешь лесенку и прыгаешь в нору бедуина и тут же обратно. Процедура повторяется многократно. Пандорки набираются значительно быстрее и безопаснее, чем при переходе из сектора в сектор.
|
13 |
Внесу свои 5 копеек.
Когда вы ловите горных троллей (по заданию Гузуллы, или с каким-либо иными целями), можно действовать по тому же принципу, что предложил Баттерс в случае с добычей пандорок. А именно, идёте к Студёному Озеру, и прыгаете постоянно вверх-вниз (под землю и обратно). Это будет куда быстрее, чем оббегать все горы, особенно если учесть, что тролли попадаются всего в 3-х локах, а по остальным вы бежите, напрасно тратя время. |
11 |
Когда вы ловите Беглецовможно действовать по тому же принципу, что предложил Баттерс в случае с добычей пандорок. употребляешь лесенку и прыгаешь в нору бедуина и тут же обратно можете подарить мне кексик Я всё сказал. |
16 |
Можно набрать в общем чате команду /mining и играть в шахтера
|
20 |
Вот ещё полезный совет. В пантеоне, чтобы начислялось больше опыта, снимайте ауры яда или лезвий (про айперон не скажу - у меня его никогда не было) и разбивайте комплекты доспехов, у которых в бафах стоит доп урон.
|
19 |
Что бы в будущем было легче, зависните на 11 -13 лвл и ходите на аркану и на арену - не пожалеете!
Преимущества арканы - Ауры простые на 13 лвл помогают в горах , в недрах и в начальной пустыне, а апейрон поможет тебе с 16 лвл и до старости :) Преимущества Арены - кубики, которые хорошо помогают на каждый лвл - если ты не донат) Ну и конечно же одежда мафиози!( на неё кстати нужно одеть прошлые 2 костюма, убить храна зонтиком,выпустить 100 рабов,и сделать 100 или 1000 защиток - не помню) И ты будешь в ажуре! |
19 |
Тут же сообщение зеры было, где он написал про тыщу!
|
20 |
И про кексики!
|
11 |
|
20 |
|
16 |
И кстати, было бы приятно, если бы автор точнее узнал значение словца "лайфхак" и не употреблял бы его где попало.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.