ОбщийНекоторые правила игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Тут с личку мне шепнули с предложением продать персонажа. Это вообще разрешено правилами игры?
2.7. Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей, включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.

В теме ниже Муренка тоже самое написала.
А вообще, кто-нибудь читает правила, когда начинает играть?)
Zeratulok20 писал:

2.7. Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей, включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.

В теме ниже Муренка тоже самое написала.
А вообще, кто-нибудь читает правила, когда начинает играть?)
Иногда :) После того как апнул 12 лвл примерно :)
Zeratulok20, я тя умоляю, кому нужны эти правила то)))

P.S. "Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение." - это узнают уже по факту блока) или ареста, и тогда приходится раскошеливаться на адвоката=)
помню, как я первый раз прочитал правила игры... тогда еще половину ДТ забанили(один из первых случает бана половины ДТ) и я таки решил их посмотреть, дабы не попасть туда же.
А есть какие-то правила?
И не забывайте, Вашим молчанием, вы покрываете преступника ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.