ОбщийКитайские ящики пандоры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Пытаюсь прокачать репутацию фракции до 90 статуэтками с ящиков пандоры-уважаемые это что?это юмор такой что ли-500 ящиков Пандоры вскрыть и получить 6 статуэток-вы вообще вдумайтесь в цифру-обычному игроку их полгода собирать-про фарм пандорок тоже не надо говорить-пробовала -час беготни 2 ящика-вообще желание вливать реал и играть пропадает-уберите уже эту репутацию или дайте возможность фарма статуэток-в конце концов за донат продавайте-устала
Тоже самое!В детстве с мамой купили летающего змея!Было видно что китайский.Ваще....!!Даже с ветром летать не хотел!!
Лаэла20, Совсем не уважаемая Лаэла, если бы вы, хотели услышать мнение администрации проекта, то как минимум, вы бы создали тему в разделе "К Администрации". Это бы вас не особо спасло, но хотя бы ваш последний комментарий был бы не таким смешным.
Так же по теме, могу сказать, что репу фракции вовсе не надо качать одними статуэтками с ящиков. Вы должно быть знаете толк в извращениях, если зная, что тут огромная часть лежит на рандоме - пытаетесь набить себе репу одним лишь этим способом (вы бы ещё с нуля начали бы поднимать статуэтками). Для вас создано не только большое количество разных артефактов, которые повышают репутацию, но и квесты(которым даже повысили +репу за выполнение).
З.Ы.
Муренка15, Привет :)
То что я начала прокачивать репу фракции с большим опозданием безусловно моя вина-конечно статуэтками качаю не с 0-а вот про разные другие артефакты слышала но инфу найти нигде не могу-возможно просветите по данному вопросу-буду безмерно благодарна
Квесты можно выполнять на любом уровне. Насчёт артефактов - могу сказать, что, например, фармя нору (не сам инст) можно выбить череп. Про остальное лучше спрашивай у своих со-фраков, не уверен, что у нас это(артефакты) в одинаковых локах будет.
Спасибо за информацию
Лаэла20, рубежи мир-рифт - календарь, несси-рифт, несси-бастион(деталь) = 3 артефакта +череп с волхвов
Лаэла20, пандорки на ауке стоят 10-15з... 500 пандорок это примерно 7000з... нафармить на 20 лвл 7000з, это далеко не полгода игры.
Красавчик сиди бей пандоры
Лаэла20 писала:

Пытаюсь прокачать репутацию фракции до 90 статуэтками с ящиков пандоры-уважаемые это что?это юмор такой что ли-500 ящиков Пандоры вскрыть и получить 6 статуэток-вы вообще вдумайтесь в цифру-обычному игроку их полгода собирать-про фарм пандорок тоже не надо говорить-пробовала -час беготни 2 ящика-вообще желание вливать реал и играть пропадает-уберите уже эту репутацию или дайте возможность фарма статуэток-в конце концов за донат продавайте-устала
Красавв сиди и бей эт рандом яхуу

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.