ОбщийНОВЫЙ КОНЦЕПТ МОНСТРОВ PLATINUM 1000%

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/ea05f932ab513b1dc2725ab6550c9b79
Кароче как и обещал, нарисовал новых мобов, Раз масякры больше нет придётс занятся этим професионалу (мне), патом нарисую пару новых лок не всё сразу карандаши точить надо.. СПРАВА супер робот-диназавр у него маленькие ручки но вам всё равно придёться купит 100000 лицензионных настоив что бы убить его. А слева роболт рыба олень у него роги на голове(а не руки динозавра-робота) ДА Я ЛЮБЛЮ РОБОТОВ. У динозовра ещё есть спутникова я антена на голове, если че он ей воспользуется, нужно учитывать это. ПИУ ПИУ ПИУ и тебя нет. У рыбы-робота-оленя пухленькие губки, потому что это сексуальн о. Спасибо.
Ты обещал, что мы будем разукрашивать!
Zeratulok20, Да я подумал, ещё криво разукрасите, за контуры будете залезать, лучше я сам. Но могу тебе отдельно нарисовать разукрашку.
Не могу дождаться ввода в игру этих супер крутых мобов, так не терпится получить за них ачивку!!!
За Кабом и его гениальными творениями все наше будущее, инфа 100%!
Согласен с Мурмявкой!Нужно еще инст ввести,типа "Логово Ктулху"!Там будет два босса,первый-это сам Ктулху,а ффтарой собстынна Кабыздошка
Собсна босс Кабыздошка рандомно появляется в пустыньке, и особо удачливые путники могут его зафармить. Правда, ничерта с него не падает(
это, %;№, прекрасно!
Гениальные оба-два!
После того как я посмотрел эту тему, мне просто отняло дар речи, по-этому просто браво!
Мне не понравилось.
Кабыздох16 писал:

Zeratulok20, Да я подумал, ещё криво разукрасите, за контуры будете залезать, лучше я сам. Но могу тебе отдельно нарисовать разукрашку.
Нарисуй, я хочу разукрашивать монстров в лм! и рисовать к ним писюны.
Зера, сделай уже что-нибудь со своим ранним склерозом! Правильное слово - "неписи"!
Ведь ты собрался рисовать именно неписей, верно?
это идеально, я за кто за где руки, вижу руки)))
*Плачу* хнык...хнык...это...это ...это...Это прекрасно!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.