ОбщийТишина

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Всем здравствуйте :) Пишу на форуме впервые. Подскажите пожалуйста, почему же так тяжело бьётся Тишина в Склепе? Вроде задание ещё для 5 уровней надо сдать, но даже я на 6 с некоторыми вещами из магазина, не могу убить это жалкое создание :) Помогите пожалуйста! Подскажите какую-нибудь тактику, если знаете. Буду искренне благодарен!
Ну...вот эта наверное единственная: надо постараться зайти в бой с 41-59 хп в бой и держать это число до того пока Тишь не убьёшь.
Plau In Lm9 писал:

Ну...вот эта наверное единственная: надо постараться зайти в бой с 41-59 хп в бой и держать это число до того пока Тишь не убьёшь.
Если бы, теперь халява эта не действует, что надо держать хп, у нее просто бафф висит, который чрез 20 ходов сносит 100500 хп
Через 13 ходов(
Тортище11, я с фулл хп всегда заходил н 6 лвле и не парился
Hddd11 писал:

Тортище11, я с фулл хп всегда заходил н 6 лвле и не парился
Ну попробуй сейчас.Не думаю что получится=)
Fapmacebt6, Ну инсты сделаны под совместное прохождение. Ну или в соло, но тогда донат.) Вообще, странно, что ты не фармишь её в соло. Попробуй вставить руб.ронды в шмотки.
Дрэйвен5 писал:

Fapmacebt6, Ну инсты сделаны под совместное прохождение. Ну или в соло, но тогда донат.) Вообще, странно, что ты не фармишь её в соло. Попробуй вставить руб.ронды в шмотки.
Пробую осиливать)
Fapmacebt7 писал:

Дрэйвен5 писал:

Fapmacebt7, Ну инсты сделаны под совместное прохождение. Ну или в соло, но тогда донат.) Вообще, странно, что ты не фармишь её в соло. Попробуй вставить руб.ронды в шмотки.
Пробую осиливать)

Дрэйвен5 писал:

Fapmacebt7, Ну инсты сделаны под совместное прохождение. Ну или в соло, но тогда донат.) Вообще, странно, что ты не фармишь её в соло. Попробуй вставить руб.ронды в шмотки.
Пробуй не пробуй, а её даже в пати не могут убить, а уже ты 1 точноо не сможешь
Самое тяжкое это уложится в 13 раундов. Мы 6 х2, 5 х2 не можем убить уже второй раз пытаемся)
водолазы в помощь
Мастадонтик в соло смог, значит несколько пятерок так же должны ее тянуть
шестые втроём тянут в шмоте без гемм проверено. правдо пуха чарнута на урон чуток и зелки+30
Теперь все в порядке :D Можно закрывать :D
На 9ом всё-таки смог это сделать, да? =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.