- Нупик
- [nick]Нупик[/nick] писала
|
Баньши20, аплодирую стоя.
|
- Botuhokq
- [nick]Botuhokq[/nick] писал
|
Несмотря на очевидность и тяжесть улик, я готов допустить, что кто-то оказался в сегодняшнем списке по ошибке. В таком случае владелец персонажа может написать на почту, указанную на сайте игры.
ааа я в это верю!
|
- Тарлок
- [nick]Тарлок[/nick] писал
|
Хорошо хоть правила, а не ветеранов
|
- Iloveyousex
- [nick]Iloveyousex[/nick] писал
|
Поэт Я16, Прокачку мелких до определенного лвла? Что это значит?Да,я пытался продать своего персонажа дабы завести себе маленького персонажика и сидеть на аренах и милтах,увы,все прогорело и теперь я иногда сюда захожу чтобы просто пообщаться с людьми.
Лора Паллмер16, Да,я тебя увидел)) Огромное спасибо тебе за значок,кинь ссылку на гугл диск по почте на этого перса,может пригодится.
|
- Iloveyousex
|
Поэт Я16, И кстати,продавал я персонажа потому что знаю, если играть дальше,то на игру уйдет очень много времени(не говоря уже про мани),потому что уже прошел через это.
|
- Iloveyousex
|
Поэт Я16, И про милты,пока был на 17,просто просил людей прийти на милт(просто так) и они приходили...
|
- Iloveyousex
|
Дорогая Администация,если вы это читаете,то подумайте о правиле про передачу персонажей.Ведь что в этом плохого что человек будет играть да еще и деньги в него вкладывать.Это же и + к онлайну и + к вашей же зарплате.Огромная просьба,пересмотрите данное правило.
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Баньши20 писала:
А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано. Может, проблема не в ботоводах, а в монотонности игрового процесса? Хотя, я давно не играл, может бои увлекательны и непредсказуемы, а я просто ною. сие есть истина
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
а по сабжу, автоматизировать задротство, которое зоветься игрой без каких либо алгоритмов и соответственно бессистемно и бездоказательно - дело 20 минут. а вот заявления типа
мы не допускаем послаблений в отношении нарушителей тех пунктов соглашения, которые защищают здоровую соревновательную атмосферу в игре.
читать посты типа
Leo20 писал:
но напомню, что мультоводство является серьезным нарушением, и теперь придется проверить и особо наглых наказать в одном топе и в соседнем разбирать администрацией почему же на мульте, которым закупается донат пропал серт на лабы - за гранью =)
безотносительно персоналий.
|
- Нупик
|
а еще хочу мировой канал чата без какого-либо назначения, просто для пофлудить.
|
- Нупик
|
Нупик12 писала:
а еще хочу мировой канал чата без какого-либо назначения, просто для пофлудить. дико извиняюсь, каким-то странным образом я перепутала эту тему с
Тенил20 писала:
Популярная тема
Что мы хотим на новый год!
.
|
- Грызлик
- [nick]Грызлик[/nick] писала
|
Прям очень хотелось бы узнать насчёт снятия блокировки с персонажа Westcoast. На неоднократные письма через почту полная тишина и игнор уже почти 2 недели. Факт нарушения признаю и насчёт бана даже не спорю, но вот хотелось бы знать что же далее?
Заранее благодарен за ответ.
|
- Мультяша
- [nick]Мультяша[/nick] писала
|
поддерживаю персонаж Wulff заблокирован,причем причина до сих пор не была указана,на письма не отвечают,правил не нарушал,когда ждать реакции администрации?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Баньши20 писала:
А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано.
Где тебя такому учили? Борьба с ботами дает возможность игре быть игрой для участников, а не кучей скриптов и алгоритмов.
Мультяша5 писала:
правил не нарушал.
Сложно нарушать правила, если ему даже за своего перса не давали зайти))
|
- Botuhokq
- [nick]Botuhokq[/nick] писал
|
на письма не ответили, жду )
|
- Поэт Я
- [nick]Поэт Я[/nick] писал
|
как то много намёков на то чтоб меня блокнуть....
странно
это коррелируется с моей занятостью последнее время....
чем меньше моего онлайна в игре тем больше наездов....
всем привет)))
|