ОбщийОни не уважали правила

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Баньши20, аплодирую стоя.
Несмотря на очевидность и тяжесть улик, я готов допустить, что кто-то оказался в сегодняшнем списке по ошибке. В таком случае владелец персонажа может написать на почту, указанную на сайте игры.

ааа я в это верю!
Хорошо хоть правила, а не ветеранов
Поэт Я16, Прокачку мелких до определенного лвла? Что это значит?Да,я пытался продать своего персонажа дабы завести себе маленького персонажика и сидеть на аренах и милтах,увы,все прогорело и теперь я иногда сюда захожу чтобы просто пообщаться с людьми.

Лора Паллмер16, Да,я тебя увидел)) Огромное спасибо тебе за значок,кинь ссылку на гугл диск по почте на этого перса,может пригодится.
Поэт Я16, И кстати,продавал я персонажа потому что знаю, если играть дальше,то на игру уйдет очень много времени(не говоря уже про мани),потому что уже прошел через это.
Поэт Я16, И про милты,пока был на 17,просто просил людей прийти на милт(просто так) и они приходили...
Дорогая Администация,если вы это читаете,то подумайте о правиле про передачу персонажей.Ведь что в этом плохого что человек будет играть да еще и деньги в него вкладывать.Это же и + к онлайну и + к вашей же зарплате.Огромная просьба,пересмотрите данное правило.
Баньши20 писала:

А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано. Может, проблема не в ботоводах, а в монотонности игрового процесса? Хотя, я давно не играл, может бои увлекательны и непредсказуемы, а я просто ною.
сие есть истина
а по сабжу, автоматизировать задротство, которое зоветься игрой без каких либо алгоритмов и соответственно бессистемно и бездоказательно - дело 20 минут. а вот заявления типа
мы не допускаем послаблений в отношении нарушителей тех пунктов соглашения, которые защищают здоровую соревновательную атмосферу в игре.
читать посты типа
Leo20 писал:
но напомню, что мультоводство является серьезным нарушением, и теперь придется проверить и особо наглых наказать
в одном топе и в соседнем разбирать администрацией почему же на мульте, которым закупается донат пропал серт на лабы - за гранью =)
безотносительно персоналий.
а еще хочу мировой канал чата без какого-либо назначения, просто для пофлудить.
Нупик12 писала:

а еще хочу мировой канал чата без какого-либо назначения, просто для пофлудить.
дико извиняюсь, каким-то странным образом я перепутала эту тему с
Тенил20 писала:
Популярная тема
Что мы хотим на новый год!
.
Прям очень хотелось бы узнать насчёт снятия блокировки с персонажа Westcoast. На неоднократные письма через почту полная тишина и игнор уже почти 2 недели. Факт нарушения признаю и насчёт бана даже не спорю, но вот хотелось бы знать что же далее?
Заранее благодарен за ответ.
поддерживаю персонаж Wulff заблокирован,причем причина до сих пор не была указана,на письма не отвечают,правил не нарушал,когда ждать реакции администрации?
Баньши20 писала:

А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано.

Где тебя такому учили? Борьба с ботами дает возможность игре быть игрой для участников, а не кучей скриптов и алгоритмов.

Мультяша5 писала:

правил не нарушал.

Сложно нарушать правила, если ему даже за своего перса не давали зайти))
на письма не ответили, жду )
как то много намёков на то чтоб меня блокнуть....
странно
это коррелируется с моей занятостью последнее время....
чем меньше моего онлайна в игре тем больше наездов....
всем привет)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.