ОбщийАватарка для Гильдии

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Нужна помощь в оформлении картинки (аватарки),она есть и уже выбрана,но нужна подгонка под игру (требования к картинке игрой).Золота,лабов и прочей валюты не предлагаю,работа за огромнейшее спасибо,если кому-то не трудно то я жду вашего сообщения в привате или на почту.Спасибо за внимание!
перевожу - значок клана
есть ли смысл в создании новых гильдий? за время моей игры это уже 6-7-я примерно гильдия. из них минимум 5 существуют и развиваются.
только вот в большинстве из них нет топов.
и они станут мясом для заработка фрагов и прокачки пвп квестов некоторым ранее прокачаным гильдиям.
вопрос к админам-будут ли как нибудь ограничены нападения между уровнями?
например на свой уровень можешь нападать раз в минуту +-1 раз в 2 минуты +-5 раз в 10 минут и т.д. то же самое с вмешательством из под бота.
уверен игровой процесс это особо не изменит, а вот жизнь многим новичкам игры облегчит здорово.
Поэт Я16, Создай свою тему и флуди там!

АП!
Банк Тунта17 писал:

Поэт Я16, Создай свою тему и флуди там!

АП!
красиво ответил )

а какие нужны параметры ? могу отфотошопить или в кореле если вкторная картинка. пиши в игре
Лора Паллмер16, Ему иконка нужна, требования - файл PNG размером 16х16 пикселей.
Лисанька5, 2 минуты делов - давайте исходник
Банк Тунта17, и меня можешь найти, если Лора не поможет, я попробую)
да я еще часик тут и потом на горкуууу падать с доскиии ))
Лора Паллмер16, написал на почту
Банк Тунта17 писал:

Лора Паллмер16, написал на почту
ответила. фоллов зе вайт рэббит. если не пустит я написала в почте что сделать
Вопрос не по теме:
Ад мины, вы когда нибудь на заявку на иконку ги ответила? А то ждём 3недели или неделю а ответа нетууу
Pomidorchik16, ответили
Поэт Я16 писал:

есть ли смысл в создании новых гильдий? за время моей игры это уже 6-7-я примерно гильдия. из них минимум 5 существуют и развиваются.
только вот в большинстве из них нет топов.
и они станут мясом для заработка фрагов и прокачки пвп квестов некоторым ранее прокачаным гильдиям.
вопрос к админам-будут ли как нибудь ограничены нападения между уровнями?
например на свой уровень можешь нападать раз в минуту +-1 раз в 2 минуты +-5 раз в 10 минут и т.д. то же самое с вмешательством из под бота.
уверен игровой процесс это особо не изменит, а вот жизнь многим новичкам игры облегчит здорово.
Есть хоть одна тема где ты не тупанулсяпополной нафлудил бред?
Devilltwo3, К сожалению нет...
Закройте тему,нашлись добрые люди которые помогли.

Вернуться к списку тем