ОбщийУ меня одного провайдер сатана или у кого то тоже так?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Часто ли (насколько) такое происходит?
Storm20, если Вы мне, то - относительно. может и 2 раза за минуту кинуть из игры, а можно и час играть без дисконнектов.

новая винда, новый антивир - проблема вряд ли в железе
Попробуйте временно отключить антивирус и файрволл, если он есть.
Storm20, все отключила - даже звук !
Лора Паллмер16 писала:

http://lmimg.ru/z5ILvCFNR
Дай пять! У меня тоже аваст!

По теме :
Storm20, захожу с главной страницы , выкинуло только 1 раз , точнее не зашло , ну , более менее спасибо за ответ на этот вопрос , а то регатся по 50 раз было как то стрёмно .. А по поводу регулярного выкидывания из игры - да , я хожу по городу (к примеру) но меня выкидывает и говорит что персонаж не был активен некоторое время , (при этом я все еще остаюсь зареганным , пароль не выбивает) вот такая вот проблема , причем часто ..
Ап
Ап.
Всё так же выкидывает по причине "Игрок был неактивен некоторое время" хоть я и бегал туда сюда и фармил ..
Всё так же выкидывает по причине "Игрок был неактивен некоторое время" хоть я и бегал туда сюда и фармил ..
Пожалуйста, отпишитесь здесь все, у кого возникает данная проблема. Причем именно эта, а не та, которая про авторизацию с форума.
Storm7 писал:

Пожалуйста, отпишитесь здесь все, у кого возникает данная проблема. Причем именно эта, а не та, которая про авторизацию с форума.

проблема есть, выкидывает и во время боя и во время варки хила, происходит это довольно часто
Doggy Boy7 писал:

Ап.

Тоже самое.
Storm7 писал:

Бывает такое.
Отписался тут,и выкидывать стало чаще :)
Иногда после выкидывания начинает заново грузиться вся игра, и если просто выкидывания можно спокойно вытерпеть, то загрузку игры(которая иногда идет даже более 10 минут, вне зависимости от скорости интернета), во время важного боя - невозможно.
Storm20 писал:

Бывало
Кстати, на англ серваке во время бездействия(ничего не делал и не писал около 50 минут) не выкидывает.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.