ОбщийУ меня одного провайдер сатана или у кого то тоже так?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Вот захожу я в игру , введу свою почту и пароль , потом жму "войти" и ... как только жму , нормально заходит , но если вдруг обновлюсь/тыкну на форум или еще где то/нажму "войти в игру" то сразу выкидывает с аккаунта , и так по 30 раз подряд , Это Правда Бесит . Я подумал это из за соединения к интернету , может , у меня одного так лагает?
Вот скрин выкидывания - http://gyazo.com/458166bba9ea9dabee1e106373826988
После , экран не грузится. Остается как на скрине.
Согласен
У меня такое было недавно.
Игра слагает временами в инстах
Лиянси20, а у меня вот всегда так .. как то бесит ввести пароль и логин по 50 раз , чистить кэш даже иногда приходится .
Doggy Boy7, попробуй другой браузер. У меня как-то быстро эта фигня закончилась, через 7 мин где-то после начала глюков...
Выкидывает ещё, кстати, при переходах на форумах и, вроде, при перезагрузке странички вообще, но в последнем я немного не уверена - не помню точно.
тоже такое было не раз. Замечено только когда логинишься находясь на странице с форумом, с главной всё норм
Ап. Опять выкинуло из игры и ровно 8 раз кнопочка ф5 меня спасала.

Выкидывает ещё, кстати, при переходах на форумах и, вроде, при перезагрузке странички вообще, но в последнем я немного не уверена - не помню точно.
+ , меня и из игры регулярно выкидывает , но это ничего , другая тема , а вот на форумах выкидывает снова по 10 раз обновляться , злит мягко говоря)
наровном месте бывает, в бою ты, варишь банки или от компа отошел - хочет выкинет, хочет в переходе зависнет. игра живет своей жизнью. а вы все думали скайнет - это только комедия !
Авторизация не всегда работает с форума. Пожалуйста, авторизуйтесь всегда с главной страницы сайта.
Storm20, у меня такая проблема была недавно, но авторизовывалась я с главной страницы, а при переходе на форум авторизацию выбило, после чего я не могла войти в игру минут 7, потому как постоянно сбивалась авторизация.
Аппп...
Storm20,
у меня такая проблема была недавно, но авторизовывалась я с главной страницы, а при переходе на форум авторизацию выбило
Та же история. Просто меня многократно выбивает. Только что 4 минут выбивал клавиатуру на главной странице чтобы зайти на аккаунт - выкидывало.
Друг писал что его выкинуло из игры и он 3-4ч в игру не мог зайти
Проверьте настройки cookies. Для корректной работы ваш браузер НЕ должен удалять куки, так как авторизация работает именно через них.
Storm20, всё настроено кашерно. однако, выбивает из игры периодически в самые разные моменты - во время боя, во время варки гемм или настоев - даже плановая обнова винды (лицензия) не помогла.

даже с клиента выкидывает. как же мультить ?
выбивает так - как-будто перс без действия стоял. Выкидывает на главную страницу, перс залогинен. Даже непосредственно после активных действий (переход на локу, открытие инвентаря и т.д.)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.