Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Вот захожу я в игру , введу свою почту и пароль , потом жму "войти" и ... как только жму , нормально заходит , но если вдруг обновлюсь/тыкну на форум или еще где то/нажму "войти в игру" то сразу выкидывает с аккаунта , и так по 30 раз подряд , Это Правда Бесит . Я подумал это из за соединения к интернету , может , у меня одного так лагает?
Вот скрин выкидывания - http://gyazo.com/458166bba9ea9dabee1e106373826988 После , экран не грузится. Остается как на скрине. |
15 |
Согласен
|
20 |
У меня такое было недавно.
|
15 |
Игра слагает временами в инстах
|
7 |
|
20 |
|
8 |
тоже такое было не раз. Замечено только когда логинишься находясь на странице с форумом, с главной всё норм
|
7 |
Ап. Опять выкинуло из игры и ровно 8 раз кнопочка ф5 меня спасала.
Выкидывает ещё, кстати, при переходах на форумах и, вроде, при перезагрузке странички вообще, но в последнем я немного не уверена - не помню точно. + , меня и из игры регулярно выкидывает , но это ничего , другая тема , а вот на форумах выкидывает снова по 10 раз обновляться , злит мягко говоря) |
16 |
наровном месте бывает, в бою ты, варишь банки или от компа отошел - хочет выкинет, хочет в переходе зависнет. игра живет своей жизнью. а вы все думали скайнет - это только комедия !
|
20 |
Авторизация не всегда работает с форума. Пожалуйста, авторизуйтесь всегда с главной страницы сайта.
|
20 |
|
7 |
|
15 |
Друг писал что его выкинуло из игры и он 3-4ч в игру не мог зайти
|
20 |
Проверьте настройки cookies. Для корректной работы ваш браузер НЕ должен удалять куки, так как авторизация работает именно через них.
|
16 |
|
20 |
выбивает так - как-будто перс без действия стоял. Выкидывает на главную страницу, перс залогинен. Даже непосредственно после активных действий (переход на локу, открытие инвентаря и т.д.)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.