Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
http://noobbit.ru/c0z1aAYIX Что это?
|
14 |
|
11 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
те же ачивки у тебя, только русские. Просто тот игрок играет с инглиш-сервера. Совершенно верно. |
11 |
|
11 |
а был бы тайм на редактирование - поправил бы на чайна-сервер
|
20 |
|
16 |
|
20 |
Timezz16, это должны делать не мы, а админы.
Какой смысл делать рекламу, приглашать других игроков, расширять географические рамки игры, когда прокачка на хай-лвл полная ж..., и игрокам нефиг делать, ибо то, что нужно для прокачки, сделать не получается, а усиляться некуда... (это я не про себя, если чего). Лично я уже устала от невозможности завалить моба собственного уровня, задрало то, что клоуны, не смотря на то, что это, можно сказать, "рядовые" мобы без лиц даже 30 ступенькой в древнем не бьются. Вот, даже большие дядьки жалуются, что змеи не убиваются без лиц, квестовые предметы фигово падают.. Даже если запихнуть сюда несколько десятков тысяч новых игроков, надолго ли их хватит? Уже даже мои нервы сдавать начинают... я такими темпами учиться начну... Люди, имейте совесть! |
11 |
Лиянси20, запихни сюда несколько десятков тысяч, которые принесут по маленькой копеечке и голодающей администрации не придется накручивать рядовых мобов под убийство с лицами.. Пока вы их кормите покупая такую игру - они будут вам ее продавать. Ты вот тут судишь про то, что на хай лвл делать нечего, а я тебе скажу что у вас там реально куча занятий.. лоу и мидл уровни сделали сквозными - 2-3 дня и ты в пустыню улетел.. Вопрос зачем??? Этот пласт игры только для того чтобы быстрей подкинуть мяса к скучающим хаям?
п.с. без массовки игра протухает, а массовку нужно удерживать привлекательностью игры в начале, а не где-то на 20х уровнях, на которые зазывает Ред. Ошибки игры неделями не устраняются - мне вон про подвал писать уже надоело, все в лабораторных условиях не проверят что там за хрень.. Лиса с пятницы висит на главной, хотя если у меня не глюк то уже давно неделя платных котов у нас.. Вы бы мне лучше объяснили почему игроки инглиш сервера на нашем ачивки получают... Насколько им интересно на русскоязычном серваке играть? Пати собирать в инсты крича на английском в локах? Давайте китайцев тогда нам - я хоть иероглифы поучу в чате. Может я чего не понимаю, но вроде как разные сервера не давали обычно пересекаться? О_о |
11 |
|
18 |
|
20 |
Похмельныйик11 писал: Насколько я поняла, инглиш и русский сервера были объединены ещё в прошлом году, а то, что пишут инглишисты - переводится системой на русский, ну, и наоборот... вроде как... Так же они видят наши ачивки на русском. Только из-за такой системы у инглишистов встречается проблема, когда тексты НПС вместо инглиша на русском, ну, и ачивки тоже иногда попадаются...Вы бы мне лучше объяснили почему игроки инглиш сервера на нашем ачивки получают... Насколько им интересно на русскоязычном серваке играть? Пати собирать в инсты крича на английском в локах? Давайте китайцев тогда нам - я хоть иероглифы поучу в чате. Может я чего не понимаю, но вроде как разные сервера не давали обычно пересекаться? О_о |
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.