Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Почему-то не могу выбрать сторону братства у Льюиса. Предлагает только орден почему то..
http://noobbit.ru/PUAFJAXRM Заданий не сданных за орден вроде нет, от исследования пустыни предыдущего заранее отказался. Почему? или тут выбор гильдии как то и на одиссеев влияет? |
11 |
кстати.. Вроде отказался от квеста, а при получении его снова там прошлые недобитки по несунам значатся... Это так и надо?
|
14 |
|
19 |
Твоя Ги уже выбрала орден, так что тусить сможешь только у нас.
|
11 |
|
20 |
|
11 |
Red20, Я не завожу мультов) Каждый следующий из-за бана предыдущего. Почти основа!
Я по настоящему жалею, что нас вообще поставили перед таким выбором. А мясо оно всегда идет за ту сторону которая перевешивает в данном отрезке времени. Было и так, что все мясо ломилось за ту сторону. Так что куриного просто меньше - зато оно полезное.. Грудки употребляй, они диетические, а тебе полнеть хватит уже) |
14 |
Red20, А я жалею, что админы выбрали фракционную систему. Разбили людей на 2 лагеря, из-за этого возникает много конфликтов и раздоров.
Я, в принципе, согласен с твоими предложениями об отмене фракций (в другой теме), хотя и по другим причинам (не ради того, конечно, чтобы ты всех подряд мочить мог))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.