ОбщийОдиссея. Вопрос

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Почему-то не могу выбрать сторону братства у Льюиса. Предлагает только орден почему то..
http://noobbit.ru/PUAFJAXRM
Заданий не сданных за орден вроде нет, от исследования пустыни предыдущего заранее отказался. Почему?

или тут выбор гильдии как то и на одиссеев влияет?
кстати.. Вроде отказался от квеста, а при получении его снова там прошлые недобитки по несунам значатся... Это так и надо?
Похмельныйик11, это потому что ты состоишь в ги, которая выбрала сторону ордена.
Твоя Ги уже выбрала орден, так что тусить сможешь только у нас.
Муренка14,
Kristall19,
Спасибо за ответы.. Жаль конечно)

закрывайте топ пожалуйста
Похмельныйик11, Завели еще 1 мульта, долголь тебе :-)

Вот я по настоящему жалею, что Пандемия выбрала орден...
Стока по настоящему вкусного мяса у нас, с куриным не сравниться!))
Red20, Я не завожу мультов) Каждый следующий из-за бана предыдущего. Почти основа!

Я по настоящему жалею, что нас вообще поставили перед таким выбором. А мясо оно всегда идет за ту сторону которая перевешивает в данном отрезке времени. Было и так, что все мясо ломилось за ту сторону.
Так что куриного просто меньше - зато оно полезное.. Грудки употребляй, они диетические, а тебе полнеть хватит уже)
Red20, А я жалею, что админы выбрали фракционную систему. Разбили людей на 2 лагеря, из-за этого возникает много конфликтов и раздоров.
Я, в принципе, согласен с твоими предложениями об отмене фракций (в другой теме), хотя и по другим причинам (не ради того, конечно, чтобы ты всех подряд мочить мог)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.