Общийкак работает осторожный выпад?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
У меня 57% уворота, использую я его в крайних случаях и если он даёт 30%, то должно быть 87% - грубо говоря 9/10 должен быть уворот. Тока почему-то оно практически никогда не спасает :/ И это учитывая еще дополнительный % от альтруизма и зарядов... Я просто очень невезуч или у всех так?
может встречное мастерство подавляет частично твой % уворота?
Похмельныйик11, сколько может быть мастерства у моба 14ого уровня? ну допустим его мастерство снимает 12%, это 3/4, и это не беря все баффы в расчет, все равно не похоже.. Если конечно у них мастерство не снимает 30-40% уворота, тогда да.
Exet14, а, я подумал ты про пвп пишешь.. С мобами черт знает как они там настроены на ваших лвл)
Норм все)жажда иногда не пашет при альтрузиме, и 5ти зарядами
Exet14, этот % ничего общего не имеет с шансом уворота... у меня он до 109% при желании увеличивается, и я тоже с мобами верчусь далеко не 9/10 при этом)...

Удар вообще не работает, ну по крайней мере мои личные тесты не смогли никак его эффективность углядеть)
Exet14, у мобов есть мастерка и свои плюхи и бафы против уворота... они тож влияют)
Pomidorchik15, не норм(

Red20, как-то не обнадеживает...

Getva20, проверял без плюх, есть какой-то способ узнать мастерку мобов? Какой-нибудь рейндж %. А то как стратегию думать, если не знаешь снимает ли моб 5% или 50%
Exet14 писал:

Getva20, проверял без плюх, есть какой-то способ узнать мастерку мобов? Какой-нибудь рейндж %. А то как стратегию думать, если не знаешь снимает ли моб 5% или 50%
никак... статы мобов меняються в зависимости от акций

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.