ОбщийАркана 12-13 лвл

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Sindaco14, а вообще, Дракон не сюжетный и на прохождение далее по сюжету он никак не влияет...
Муренка14 писала:

Sindaco14, а вообще, Дракон не сюжетный и на прохождение далее по сюжету он никак не влияет...

А жаль))
Похмельныйик11, Повторюсь, ослабить нужно не для меня, в моём случае это уже пройденный этап.
И да, я считаю, что если персонаж в донат шмотках и с лицухами может убить босса в одиночку - это нормально.
Или если пати из 5 недонатов может убить его - это тоже нормально.
Если этого недостаточно - то босса логично ослабить.

Кстати, а как вы предлагаете недонатам его убивать? У которых нет донат шмота, лицух, заточки шмота?
Они и впятером его не убьют.
Или это нормально, если без доната (и ауры льда, которую не получить) босс непроходим даже в фулл пати?

Муренка14 писала:

Ну, строго говоря, он ускоряет продвижение по сюжету (100к опыта как никак).
Хотя я, пожалуй, соглашусь с Похмельнымиком - да, жаль, что дракон не сюжетный. Тогда недовольных на форуме было бы куда больше, и админы, возможно, взялись бы за решение этой проблемы.
Sindaco14, ауру получить можно - найди 10 таких же желающих и делай.
К вопросу о невозможности пройти одному донату - http://noobbit.ru/SUs5KAXVV http://noobbit.ru/TAOOmAXVW .

Я как бы понимаю, что Urr отдельный случай, но как видишь драк проходим и на 12м если захотеть..
А вот для тех что не может так - сделали ауру льда, заметно облегчив дракона по прохождению.

п.с. А будь дракон сюжетный - недовольные выстроились бы в очередь на аркану и проблем бы по прохождению бы не было)
+ могу ходить регулярно на аркану и арену.
из-за того что недобрал очков на ауру льда не апаю 13 лвл...
Банзай!!! Все в ПвП!!! :)) И так : сократить аркану до 6 челов в очереди и пинать в горах и на болоте ,тех кто,отказывается ходить!!! :)) А особенно, 12лвл которые на милтон не приходят!!! :)))
Sindaco14, А зачем тебе убивать дракона на 12-13 лвл?Иди бей мобиков и апайся,а потом уже на лвл так 14-15 бей драка.
Sindaco14, Ах да,если тебе ну очень нужен опыт(именно эти 100к),сходи с проводниками,заплатишь намного меньше чем покупать донат и лицы.
Банк Тунта14, там дрели падают как бы не зеленые )
Лора Паллмер16, на ауке падают не хуже...
Похмельныйик11, на ауке все, что непесональное падает ) а иногда по 99999 ) удачи с ауком ))
Лора Паллмер16, это я к тому что если тебе драк на 13м для добычи коловорота - аук в помошь, а не форум с плачем об аркане
Похмельныйик11, это уж не тебе решать - не строй из себя мамку )
Лора Паллмер16, Ты почитай что тут написали вообще.Он говорит зачем сверлить дыры в шмоте и точить его,если все-равно из него вырастешь,я ему и сказал о проводниках.А уж если ты захотел сверла повыбивать то будь добр и сверлись и вставляй камни и точи свой шмот насколько этого потребуется,а не ной на форуме насчет аркан,сказали же,драк замечательно и без ауры льда убивается.
Лора Паллмер16, что именно решать? Какую мамку?
Если ли бы тут говорили о том, что аркан нет, любители аркан, я бы плюсанул.. Если бы дракон был сюжетным и пройти его было бы нельзя без ауры и аркан, я бы плюсанул.
Так ведь тут и арканы, как инст, никому нафиг не нужны - аура и плащ, а потом забыть это убожество.. И драк им нужен только ради сверла.. И вся суть топа - дайте сверло быстрее и дешевле фармить.. Вот и все

так что посты про мамок и кому что решать, как минимум не к месту.. И это я чрезвычайно тактичен - аж самому противно))

Арен и аркан почти нет, потому что они мало кому интересны. Я сам на аркану встаю очень редко - только когда вижу что 1-2 добрать не могут.. Просто очередь забить
А за аренной очередью я слежу и ники 9-11 лвл собираю в белый список... Так вот у меня в белом листе больше 9-10 единовременно онлайн никогда не было. Из них 1-2 стоят в очереди, остальным не надо. И это нормально, ненормально, что просто людей нет в игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.