- Немизида
- [nick]Немизида[/nick] писала
|
В последнее время аркана не собирается совсем. Если вас это расстраивает так же как и меня, отпишитесь в личку, давайте соберем группу из 10человек для регулярных походов.
|
- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
тогда уже 9-13... вроде такой уровень влезает в инст.
п.с. Кого отсутствие арен расстраивает так же как ТС аркан на 9-11, пишитесь мне в личку ну и тд)
И да, я даже на арканы готов ходить - настолько скучно...
|
- Sindaco
- [nick]Sindaco[/nick] писал
|
Поддерживаю, аркан нет вообще, а без ауры льда - грустно, даже на дракошу не сходишь.
Предлагаю исправить это дело.
Админов прошу сделать неделю с двойными очками Аркан, может тогда народ хоть ходить начнёт.
Вообще надо или решить раз и навсегда вопрос с Арканами, как-то мотивировать туда людей ходить, или же ослабить дракона, чтобы его можно было реально убивать без ауры льда на 13 лвл.
Спасибо за внимание.
|
- Лора Паллмер
- [nick]Лора Паллмер[/nick] писала
|
предлагаю ввести ауру льда в магазин на диване
|
- Похмельныйик
|
Sindaco13, и как люди без этой ауры на дракона вообще ходили, да?
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Похмельныйик11, когда-то были уверы с зайчиками))))
|
- Sindaco
|
Похмельныйик11, Мучились, да. И сейчас мучаются. 13 лвл в донат шмоте и с лицухами без ауры льда дракона не убивает. Увы. Видимо, предполагается, что игроки должны обязательно иметь ауру льда для выполнения квеста на дракона. Но тогда надо с арканами что-то делать, чтобы народ туда ходил поактивнее.
Или сделать так, чтобы дракона можно было в донат шмоте и с лицухами убить без ауры льда.
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Sindaco13, Засверли свой донат-шмот, потыкай камни на хп и будет тебе счастье)
|
- Sindaco
|
Муренка14, Во-первых, речь уже не про меня (я квест сдал), во-вторых, вы считаете это нормальным, если игрок в донате и с лицухами не может пройти босса?
Сверлятся только те, кто не собирается апаться дальше. Какой смысл сверлиться, если ты через несколько дней из этих шмоток уже вырастешь, и выкинешь их? Разве мало того, что пройти босса просто дорого (донат, лицухи), обязательно ли делать его прохождение сверх-дорогим?
|
- Похмельныйик
|
Sindaco13 писал:
Муренка14, вы считаете это нормальным, если игрок в донате и с лицухами не может пройти босса?
Я и не знал что группы отменили уже в этой игре для донатов с лицами(
|
- Похмельныйик
|
Арканы и арены не собираются потому что они не завязаны на сюжет игры... Как не крути это пвп инсты, а эта игра явно все больше уходит от пвп сюжета. Нападения одного персонажа на другого конечно остались и останутся, но они не подразумевают развитие своего перса. Скорее попытка притормозить другого.
В подобных тепличных условиях играют в пвп только те, кто хочет играть именно в пвп. Но таких игроков здесь всегда было не больше 10-20% от общей массы на уровне. Остальные если и шли на арены, ну потому что надо!
Аура нужна епта вот и приходится ходить..
Нафармил ауру, кубики, топорик и все - не увидят и топикстартера на этой аркане... Так чего тогда удивляться что никто не ходит? Сами же такие же ..
п.с. Я сейчас(последние дней пять) собираю ники 9-11 уровней, чтобы видеть их онлайн. (Ну кроме откровенно складских персонажей) так вот больше 10 человек онлайн в моем списке не было НИ РАЗУ! максимум 9 вместе со мной.. Очередь при этом не увеличивалась больше 3 человек.
Вся беда в том что тех 10=20 % желающих просто мало для запуска инста..
|
- Немизида
- [nick]Немизида[/nick] писала
|
Возможное решение этой проблемы - сократить количество игроков в инстах до 6
|
- Похмельныйик
|
Немизида14, либо повесить туда репутацию сюжетную... как в пустыне
Хочешь не хочешь а рубежи и пр делать приходится - так и тут. Ежедневный квест на поход в аркану, арену за победой
|
- Sindaco
|
Похмельныйик11 писал:
Sindaco14 писал:
Муренка14, вы считаете это нормальным, если игрок в донате и с лицухами не может пройти босса?
Я и не знал что группы отменили уже в этой игре для донатов с лицами(
Собрать группу - задача сама по себе уже не простая. А уж собрать группу из донатов... Да и то, на драконе количество особой роли не играет, там главное - качество, потому что если дракон жарит тебя огнём на 200+ урона, и хилится сильнее, чем ты его лупишь при этом... тут уже не важно, сколько вас. Решает именно качество, если ещё точнее - аура льда.
Зачем усложнять? Кому это надо? Не проще ли сделать, чтобы дракона было реально убить на 13-м уровне без ауры льда, либо упростить получение ауры льда.
А пока что, несмотря на бодро-оптимистичные заявления игроков (которые либо ещё не ходили на дракона, либо уже прошли давно) в этой теме, я вижу объявления в пустынном чате типа "свожу 15 лвл на дракона".
Понимаете? 15 лвл. Даже не 14. Хотя квест даётся на 13-м. Вам это о чём-то говорит?
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Sindaco14, дракон после того как его ввели был не убиваемый кстати месяца 3!))
Ни кем... ни в группе, ни как короче. Потом его ослабляли пару раз))
Но все равно сильный гад, ага...
|
- Похмельныйик
|
Sindaco14, А зачем упрощать? Есть дракон, есть аура в игре - все в наличии. Людей нет которым это нужно видимо...
Я еще раз говорю что раньше его убивали без ауры... Да были другие удары в ветках талантов, да кому-то все же пришлось подумать над тактикой убийства, посчитать удары и выдохи дракоши.
Как верно заметил Ред, первое время его просто никто не мог убить и первые победители дракона наряду с поздравлениями получили баны от администрации за юз бага)
Ты сейчас чего хочешь, пойти и убить дракона на 13м в одного? А где по 2-3 дыры в твоем шмоте? а заточки? почему ты на 14м не в фуле пустыни? Насколько нужно для тебя ослабить дракона?
Я не считаю что ослабление боссов это выход.. Выход - постоянные желающие в очереди на аркану за той же аурой. Если очереди нет - значит аура не нужна настолько в игре..
|