ОбщийУдар вихрь клинков. Вопрос:

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Кто может уточнить, в описании сказано: "удар наносит половину обычного урона всем оппонентам"
я думал что это значит половину от нанесенного удара.
То есть если я ударил бы обычным на 200 дамага, урон вихрем будет 100 дамага всем противникам напротив.
Но регулярно выживающие ОЗС после удара по стенке в склепе меня смущают..
Вот например лог:
22:14:15 Похмельныйик использовал "Вихрь клинков" и нанес урон: 87, оставив противнику 0 здоровья

22:14:15 ОЗС использовал "Обычный удар" и нанес урон: 0, оставив вам 550 здоровья

22:14:15 Похмельныйик: лечение: +3, получено ярости: 0, затраченная: -70

22:14:15 ОЗС: получено ярости: +47

22:14:16 Противник погиб: Злобный Скелет

22:14:16 Противник погиб: ОЗС

22:14:16 Противник погиб: Хранитель Склепа

22:14:16 Противник погиб: Хранитель Склепа

22:14:29 Похмельныйик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 245, оставив противнику 0 здоровья

.......(тут добивание голодных)

..................
22:14:43 Похмельныйик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 179, оставив противнику 0 здоровья

22:14:43 ОЗС использовал "Последний шанс" и промахнулся, оставив вам 550 здоровья

22:14:43 Похмельныйик: лечение: +3, получено ярости: +20

22:14:43 ОЗС: получено ярости: +87

22:14:43 Противник погиб: ОЗС

22:14:47 Похмельныйик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 180, оставив противнику 0 здоровья

22:14:47 ОЗС использовал "Последний шанс" и нанес урон: 0, оставив вам 550 здоровья

22:14:47 Похмельныйик: лечение: +3, получено ярости: +20

22:14:47 ОЗС: получено ярости: +88

22:14:47 Вы победили

22:14:50 Бой закончился

Собственно как ОЗС выжил при хп 65 и вихре на 87?
http://noobbit.ru/jAQ1aAWYV ну как-то так... Это нормально и я просто не правильно понимаю суть удара? Или еще что-то упустил?
Устойуа снижает урон от удара этого, значит мобы имеют устойку
Morfema20, я конечно много пропустил, но насколько помню мобы устойчивость игнорируют.. Это чисто пвпшная стата.
Похмельныйик11, Morfema20 имеет ввиду что у мобов есть устойка, а твою они игнорируют, да.
а я думала это у мобов защита влияет
Morfema20 писала:

Немного не по теме, но - то есть если кто-то по толпе ударит вихрем клинков, урон на каждого будет высчитываться в зависимости от размера устойчивости? А не просто нанесенная половина всем оппонентам?
Я спрашиваю тк сам проверить не могу - масс боев нет по причине отсутствия масс))
Собственно как ОЗС выжил при хп 65 и вихре на 87?
Ты ударил на 87, вихрь прошел в половину этого урона, не?
Blackglass20, Тебе на кажется стремным что у похмельного урон 244 - 288 а он на 87 ударил?) Я намекаю на то , что при ударе "вихрь клинков" Урон первоначально снижен.. а значит именно 87 урона должен был озс получить , скорее всего , глюк какой то ..
Похмельныйик11 писал:

Morfema20 писала:

Немного не по теме, но - то есть если кто-то по толпе ударит вихрем клинков, урон на каждого будет высчитываться в зависимости от размера устойчивости? А не просто нанесенная половина всем оппонентам?
Я спрашиваю тк сам проверить не могу - масс боев нет по причине отсутствия масс))
Да, каждый оппонент получит разную порцию урона. Сделано это было в связи с хитрыми тактиками по убийству толп людей. Кто-то свой заходил раздетым за противников, по голому били вихрем и желтой лицей на2-3 к урона, в итоге мерли все
Насколько я заметил, среди мобов урон от вихря снижается только по ОЗС. Причем, если бить непосредственно по ОЗС, то он получит именно столько, сколько нанесено.
Глокта16 писал:

Насколько я заметил, среди мобов урон от вихря снижается только по ОЗС. Причем, если бить непосредственно по ОЗС, то он получит именно столько, сколько нанесено.
Если бой против персонажа или моба, имеющих устойчивость, то урон будет считаться уже с вычитом дамага за эту устойку. Если в бою находятся другие мобы/люди, то урон у них снижается, благодаря устойке. Если нет устойки, то сколько нанесено, столько и получат от вихря другие

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.