Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Добрый день,
может поясните по какой причине закрыт мой топ? Я вроде не в админ.ветке его повесил, а в "Общие вопросы и обсуждения, касающиеся игры" в надежде по обсуждать свою идею именно с игроками. Нарушений в топе вроде нет, флуда тоже не успели нафлудить.. С чего Вы решили, что озвученное вами мнение (спасибо кстати) поставило в обсуждении жирную точку?) Даже если администрация считает, что это им не подходит и идея сырая.. Закрывать то топ зачем? Мне кажется, топ не исчерпал себя и не нарушает никаких игровых правил. Если я не прав, поясните пожалуйста. В противном случае откройте тему, буд те добры |
20 |
Ваше предложение заключается в том, чтобы мы, администрация, предприняли некие действия. Мы этих действий предпринимать не будем, как я уже ответил. Иначе говоря, предложение было отклонено. Дальнейшее обсуждение уже отклоненного предложения является бессмысленным. Но главная причина в том, что тема про то, как улучшить игру, уже создана, и именно в ней следует обсуждать такие вопросы. Вы уже создали две дополнительные темы, не создавайте, пожалуйста, третью.
|